Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
maikl67
01.10.2019 19:35
Авденаго
НО!!!... вот в случае с Иудой Искариотом вы ошибаетесь из-за невнимательности. 
Вы похоже не с самого начала прочитали 13-ую главу Евангелия от Иоанна.
В ней я хочу выделить уже не ОДИН стих, а ДВА, чтобы вы поняли вашу ошибку:
- 1) "И во время вечери, когда Диавол уже вложил в сердце Иуде.. предать Его" (Ин 13:2);
- 2) "И после сего куска вошёл в него Сатана" (Ин 13:27).
Я признаю, что это место из Писания довольно таки трудное для понимания брат, НО, мне понравилось твое НО ))... Могу в противовес снова таки защитить свое видение в отношении подачи мысли Сатаной а не вхождение Его в Иуду. Приведу вот такой пример - Ваш отец — диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего....(Св. Евангелие от Иоанна 8:44) Ведь Иисус не Говорил что диявол  прямой отец их, а потому что они думали как диявол и поступали по своим мыслям как диявол в похотях его. Так само и как вошел в Иуду Сатана - он вложил в Иуду свои мысли поступить так, как он хочет.

Авденаго
ЗДЕСЬ я написал сатана с маленькой буквы в отличие от Сатаны и Диавола в Ин 13:2,27.
Почему- Потому что ЗДЕСЬ слово сатана означает просто противник, а в Иоан.13главе - личность.
Поэтому утверждение сатана и Сатана в Ион.13..- это не более чем предположение, а не истина. кстатит я проверил Писание стишков Ин.13. Там указывается сатана с маленькой буквы

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua