maikl67 |
Вынужден ответить вам уважаемый ) Citya | maikl67 | Иегова - это Жизнь, а Любовь Иеговы - Следствие Жизни. Если человек живой, есть его любовь. |
Если бы вы попробовали бы читать Писание или хотя бы начали с Евангелия, то нашли бы там такие слова: 1 Иоанна 4:8 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. |
Если Иегова Жив, значит - Любит.. Без Жизни нет Любви. Жизнь может проявлять Любовь. Жизнь может и не проявлять Любовь. Любовь не может существовать без Жизни ) Поэтому, Иегова Живой, Он Жизнь, а потом Проявляется Любовь. |
Бог есть Любовь и то что Иегова живой и реальный Бог ни кто не спорит!
maikl67 |
Citya | А мы народ Иеговы любим Иегову! | Рад за Свидетелей и за вас. |
maikl67 |
Но сомневаюсь о вашей любви ) |
Это лично ваше дело и это ни как не повлияет на мою любовь к Иегове!
Конечно, это одна из норм Иеговы!
maikl67 |
НЕТ. Вы не видели меня, поэтому навряд ли у вас есть Любовь ко мне.. |
1. Но вы творение Иеговы
2. Иегова сказал нам любить своих ближних!
maikl67 |
Тем более Любовь -АГАПЕ. Божественная Любовь. Поэтому, если в вас нет АГАПЕ то - |
Агапе, любовь основана на принципах, например мы должны любить своих врагов:
Матфея 5
А Я говорю вам:
любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
maikl67 |
Citya | maikl67 | Потому, что принимая Жизнь, в Которой в Составе и Есть Любовь, человек может отдать Его же Любовь к Нему. |
Опять нелепости! Вы любовью торгуете - дать - не дать любовь! | Я ПРАВ... Если Бог Иегова Вливает в нас Свою Любовь Агапе, то мы сможем Ему возвратить Его Любовь Агапе... |
Любовь агапе основана на принципах Иеговы
Например Бог к Иисусу проявляет как любовь агапе, так и филей
maikl67 |
Если вы не любите Иегова АГАПЕ, значит вы не любите Его, тем более, не любите меня или ближнего своего... дальше уже не хочется продолжать уважаемый... Вы не познали и не знаете Иегову.. |
Ну это ваши фантазии относительно Иеговы и моей любви к нему!
maikl67 |
Вы просто не сможете не потому что не хотите... Вы просто не сможете сами от себя. |
Извините но вы несете чушь!
maikl67 |
Иегова сейчас в Слове, Слово Восседает на Престоле, |
Да Иегову нам показал Иисус у которого одно из имен Слово Бога и да его Иегова посадил справа от себя!
maikl67 |
и это Передает нам, Рожденным |
Интересно расскажите а как вы родились?
maikl67 |
Дух Иегова, вливаясь в нас Любовью Отца. |
Вы имеете языческую религию, и по какой то причине считаете себя и рожденным и многое другое - но это просто нелепость!