Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
maikl67
28.09.2019 22:35
Вынужден ответить вам уважаемый ) 
Citya
quote user="maikl67"]Иегова - это Жизнь, а Любовь Иеговы - Следствие Жизни. Если человек живой, есть его любовь.

Если бы вы попробовали бы читать Писание или хотя бы начали с Евангелия, то нашли бы там такие слова:
1 Иоанна 4:8
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.[/quote]
  Если Иегова Жив, значит - Любит.. Без Жизни нет Любви. Жизнь может проявлять Любовь. Жизнь может и не проявлять Любовь. Любовь не может существовать без Жизни ) Поэтому, Иегова Живой, Он Жизнь, а потом Проявляется Любовь.
Citya
А мы народ Иеговы любим Иегову!
Рад за Свидетелей и за вас. Но сомневаюсь о вашей любви ) Вы любите меня? Напишу - НЕТ. Вы не видели меня, поэтому навряд ли у вас есть Любовь ко мне.. Тем более Любовь -АГАПЕ. Божественная Любовь. Поэтому, если в вас нет АГАПЕ то - 
Citya
maikl67
Потому, что принимая Жизнь, в Которой в Составе и Есть Любовь, человек может отдать Его же Любовь к Нему.

Опять нелепости! Вы любовью торгуете - дать - не дать любовь!
Я ПРАВ... Если Бог Иегова Вливает в нас Свою Любовь Агапе, то мы сможем Ему возвратить Его Любовь Агапе... Если вы не любите Иегова АГАПЕ, значит вы не любите Его, тем более, не любите меня или ближнего своего... дальше уже не хочется продолжать уважаемый... Вы не познали и не знаете Иегову.. Вы просто не сможете не потому что не хотите... Вы просто не сможете сами от себя. Иегова сейчас в Слове, Слово Восседает на Престоле, и это Передает нам, Рожденным Дух Иегова, вливаясь в нас Любовью Отца.
Сообщение отредактировал maikl67 - 28.09.2019 22:37

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua