Автор
|
Тема:
|
maikl67
|
28.09.2019 21:27
Авденаго | НО!!!... ТЛЕНИЕ=ПРАХ осталось. |
Брат, уже ответил Ире, поэтому повторятся не хочу - Возможно мои мысли нечетки, или вы не так уловили мою мысль. Раньше я писал - есть разница между нетленным телом, в каком был вознесен Енох и Илия и духовным телом, которым обладают после Воскресения Христа Возрожденные. То что вы привели стишок - ира2473 | «Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда жетленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою». | То есть, тленные тела, не будучи Возрождены, переходят в состояние нетленности, но при этом в Вечности будут вкушать от Древа Жизни. Наши смертные тела оставляются, и наша душа, как написано, ОБЛЕЧЕТСЯ в БЕССМЕРТИЕ, то есть в БЕССМЕРТНЫЕ ТЕЛА... И эти бессмертные тела и могут соединится с Господом согласно одинаковой природы - ДУХ. Что означает брачная одежда? Виссон. Это более тонкая материя, ежели одежды спасения. На брачный пир с одеждой спасения НЕ ПОПАДАЮТ.ира2473 | Еще один вопрос, Maikl, что будет воскресать? | Уже практически ответил на вопрос - БРАЧНАЯ ОДЕЖДА - ВИССОН. То есть, Возрождается дух человека, и Этот Дух и растет как Духовное Тело, имея все возрасты - духовный младенец, духовный юноша и духовный отец.ира2473 | Когда человек физически умирает, его два компонента невидимые (дух и душа) покидают тело и уходят. Эти два компонента вечные, правда? Их нельзя уничтожить. При втором пришествии Христа, что воскреснет/оживет? | Уже ответил.
|
|