Stas
|
20.09.2019 22:44
maikl67 | Тот же Свидетель, тот же баптист или Законник, или Адвентист - человек искупленный ДРАГОЦЕННОЙ КРОВЬЮ ХРИСТА...
Приведу вам ситуацию, подобную в нашей ситуации:
38. При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами. 39. Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. 40. Ибо кто не против вас, тот за вас. (Марка 9:38-40)
А чтобы вы не сомневались, что это может быть каждый, тем более те, кто познал Господа, Иисус продолжал:
41. И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей. (Марка 9:41) |
" Усыновил и искупил Кровью Иисуса, простив грехи наши" (Еф.1:5-7), - это сказано о тех, кто уверовал в библейского Христа! А конфессии (например, "Свидетели Иеговы"...) уверовали в "другого Иисуса", о котором сказано: « Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод). Потому с ними и невозможно ни о чём договориться, что они приняли бесов, которые " ослепили им разум" (2Кор.4:3-4). Братьями и сёстрами Иисус называл тех, кто повинуется истине (Слову Божьему): " И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (Матф.12:49,50). А те, которые не повинуются истине (Слову Божьему), закрывают Царство Божие людям, о которых Иисус сказал: 13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.15 … обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.16 … вожди слепые... 17 Безумные… 27 … гробы окрашенные… (Матф.23:13-27) Которых Иисус проклял: 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...(Матф.23:13-35) Да, Иисус сказал: " Ибо кто не против вас, тот за вас" (Марка 9:40), " и кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей" (Марка 9:41), но эти слова не касаются конфессий (например, "Свидетели Иеговы"...)! Любой ученик Христа, если придёт в собрание конфессий (например, "Свидетели Иеговы"...), и скажет им то, что написано в первом сообщение, то его назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят, а в некоторых случаях набросятся с кулаками, как об этом написано: 2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.(Иоан.16:2,3)
|