Хризантема |
Я не считаю тратой времени в исследовании всех пророчеств, для того они и даны нам. |
Поверьте мне и Ире, что все пророчества просто указывают на Христа.. Зачем их исследовать? Просто придите к Нему и тихонько скажите ему - я люблю Тебя Иисус... Если вы не сможете так, значит вы не научились и не любите мужа... И тогда все это - исследование, исполнение, ведение отойдет на задний план... Вы просто будете любить... Мне тяжело было сказать своей жене раньше - я люблю тебя, но полюбив Иисуса, я спокойно люблю жену и могу и говорю ей это... Не надо стараться любить, не надо исполнять закон любви, не надо..не надо.. Просто соединитесь с Ним, с Иисусом.. Ищите Его, а не исследования...
Хризантема |
Мы должны и характер Иисуса познать, но и не оставлять и изучение пророчеств на наше, да и на все времена. |
Таким образом вы не через пророчества или свидетельства будете познавать характер. Он (Иисус), Откроет Себя вам.... Зачем где то???
Хризантема |
Выходит, что пророки зря старались? |
До познания Господа пророки не зря старались, но после, когда мы пришли к Нему - уже это на заднем плане, на переднем - Он, Наш Господь, Наш Бог, Наш Муж, Наш Жених, Наше Жилище на Небесах....
Хризантема |
Не нам ли пророк говорит, что "Истреблён будет народ Мой за недостаток ведения..." Осия.4:6. |
Он может нам Лично сказать, указать, показать..