Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
maikl67
13.09.2019 20:01
Спасибо Михаил за обращение...

Миша.
Их жизненная позиция, быть первыми и сильными
Михаил, однозначно сказать что это плохо - нельзя. Все прообразы которые у нас в Библии - это каждый из нас. Яркий пример Авденаго - Иаков. Он боролся за первенство. И в конце своей жизни Иаков был настолько преобразован, что благословил фараона... А ведь вначале стругал палочки, чтобы скот его был пятнистым )) Павел тоже подчеркивал, что мы на ристалище. Так что борьба за первенство нет чем то зазорным. Главное чтобы быть горячим сердцем. В отношении Авденаго ко мне, ил меня к нему регулируется Святым Духом, Господь отвечает за порядок между своими детьми - ведь в Откр. Он поправляет светильники Церковь. поправляет светильник и наш..
Миша.
Почитайте кн. Бытие гл. 19, в ней хорошо описано как духовная сущность может проявлять себя в мире.
Если имеется ввиду о Лоте и его падении - ничего страшного, после своих грехов Лот остался праведным - 7. а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил, 
8. ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные…(Второе послание Петра 2:7,8)

Миша.
И последнее, охота на ведьм, давно закончилась. Когда выясняли кто, что читает.

Если взять обращение Авденаго к тебе Михаил в отношении читания.то тут надо быть очень осмотрительным.. Просто Авденаго с пылом отвечает, с напором отвечает и Антонине и другим, в том числе и к тебе Михаил... И знаешь, с одной стороны Авденаго для меня лакмусовая бумага - ЕСЛИ Я ДАЮ РЕАКЦИЮ НА НАПОРИСТОСТЬ АВДЕНАГО, НЕ ИССЛЕДУЯ ЕГО СПОКОЙНО И С МИРОМ, значить во мне грех или младенчество... Мы должны быть спокойными во Христе, не выходить с Его Мира... Ведь Сам Господь сказал всем и нам - Мир вам ... )
С наилучшим отношением к тебе Михаил я написал, видя Твое сердце...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua