Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Миша.
11.09.2019 0:07
Авденаго
тленное физическое душевное тело является НАЧАЛОМ будущего духовного тела нетленного,
     По поводу Адама, сказано первый и последний, а это уже множество, что означает большое количество. Далее, по вашей логике есть цепочка, которая тянется от первого человека и до нас с вами, предположим до нас все должны, умереть, мы приняли Иисуса, следовательно, должны жить, цепь разорвалась, а наши дети не приняли, что цепочка опять срастется, не логично. Далее каждый, кто рождается, начинает жизнь с чистого листа в плотском теле. Тогда чем руководствуется Бог, когда одних ставит пророками, а других, рабами на галерах? А я вам скажу, личным знанием о человеке. «И было ко мне слово Господне: прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя …» Иеремия 1:5 И в каком теле Бог познал Иеремию? Скажите как можно, в плотском теле подняться до третьего неба или в рай? «… восхищен был до третьего неба» 2 Кор. 12:2 Без кислородного прибора на высоте 10 км. мгновенная смерть, на высоте 15 км. полопаются все сосуды. Так, что в плотском теле только по земле ходить.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua