Автор
|
Тема:
|
Авденаго
|
07.09.2019 21:33
[quote user="Авденаго"] - Вы правы, Антонина.. Он НАХОДИЛСЯ в ТОМ же ТЕЛЕ, что и до смерти Своей, НО!!!... надо учесть, что: - это событие произошло ПОСЛЕ воскресения Иисуса и значит - Его ТЕЛО было уже изменённым, т.е. духовным. Антонина Егоровн | ОШИБАЕШЬСЯ, НЕ ЗНАЯ Учение Христа. |
... Мне очень жаль вас, сестра.. Вы так запутались в своём плотском клубке-уме, что даже не знаете в какой ДЕНЬ это произошло. Прочитаем опять 24-ую главу Евангелия от Луки:
24:1 В первый же день недели, очень рано, они пришли ко гробу.. 24:4-6 Два мужа в одеждах блистающих.. сказали им: что вы ищете живого между мертвыми? Его нет здесь: Он воскрес... ... И после этого воскресения тела: 24:36-39 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; пощупайте Меня и рассмотри́те; ибо дух - плоти и костей не имеет, как видите у Меня. ... Так что это не я, а вы ОШИБАЕТЕСЬ, Антонина. ***
|
|