|
Автор
|
Тема:
|
Марта
|
02.09.2019 16:06
| maikl67 | | А насчет того что не потеряем спасение - |
Хорошо, тогда как понять стихи: претерпевший же до конца спасется. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.Зачем соблюдать заповеди если уже нельзя потерять спасение? Я не говорю, что уже достиг желаемого, но я продолжаю стремиться к тому, ради чего избрал меня Иисус Христос. Братья, я поставил себе за правило не думать о том, что осталось позади, а стремиться изо всех сил к тому, что впереди, чтобы добиться награды, которую Бог призвал меня получить через Иисуса Христа.Почему апостол Павел не говорит что уже достиг желаемого. но говорит что продолжает стремится изо всех сил? Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.Почему Иисус Христос говорит: «Будь верен до смерти»? Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.Каждый человек будет судим по делам.
|
|
|