Автор
|
Тема:
|
Авденаго
|
28.08.2019 13:33
странник | ТЕ, КОТОРЫЕ ОСВЯЩАЮТ И ОЧИЩАЮТ СЕБЯ В РОЩАХ, ОДИН ЗА ДРУГИМ, ЕДЯТ СВИНОЕ МЯСО И МЕРЗОСТЬ И МЫШЕЙ, - ВСЕ ПОГИБНУТ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ. (Ис.66:15-17) |
... Здесь говорится о ИДОЛОПОКЛОНСТВЕ, когда ПИЩУ посвящали идолам. Да, я ем СВИНОЕ МЯСО.. мышей - нет.. ФУ, КАКАЯ МЕРЗОСТЬ, НО !!!... не посвящаю это мясо бесам. - Так что ЭТО (Ис 66:17) ко мне не относится. К вашему сведению, Странный: " ВСЯКОЕ ТВОРЕНИЕ Божее ХОРОШО, и ничто НЕ ПРЕДОСУДИТЕЛЬНО,
если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою" (1Тим 4:4-5). ... - А вот это(1Тим 4:1-3) действительно о вас написано, Странный, Антонина...: " Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением". ... - ( 1)Очень печально, когда у людей ослеплены умы при чтении Ветхого завета (2Кор 3:14), НО!!!... - ( 2) хуже некуда, когда познавшие истину становятся неверными лжесловесниками, сожжёнными в совести своей.... К кому вы, Странный, Антонина, Хризантема, Citya.., себя причислите ? - У вас небольшой выбор, скажу я вам: либо - ( 1), либо - ( 2). ***
Сообщение отредактировал Авденаго - 29.08.2019 06:06
|
|