Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
27.08.2019 16:53
Хризантема
Вы защищаете папу, а разве пророчества Даниила 7-я гл. и пророчества Откровения 13:1-10 не о папской системе говорится?

Мы не защищаем ПАПУ, так как на ПАПУ свалилось нелепое обвинение, что он ЖЕНА на БАГРЯНОМ ЗВЕРЕ. Но ведь надо понимать, Папа является христианином Язычником. А с Язычниками никогда Бог не вступал в союз и не называл язычников Своею женою. От этого понятия и надо строить свои доводы. И потому ПАПРА не мог сидеть на звере багряном. Пророчества Даниила пришли в исполнение до пришествия Христа в 137 году до Новый эры. Историю Израиля надо знать...

ЗВЕРЬ С СЕМЬЮ ГОЛОВАМИ Откровение 13,1
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Откров.12,3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
ВИДИМ, БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ДРАКОН И ЗВЕРЬ С СЕМЬЮ ГОЛОВАМИ ЭТО ОПИСАНИЕ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ГОСУДАРСТВА - НАРОДА...

Описание характеристики этого государства - 2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И ВОТ ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ ДРАКОН(сатана) ДАЁТ СИЛУ И ВЛАСТЬ и свой ПРЕСТОЛ.

3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ САМИ... КОМУ ДОЛЖНЫ ПОКЛОНИТСЯ ВЕСЬ МИР? КТО ВОССЯДЕТ В ХРАМЕ БОЖИЕМ КАК БОГ, ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА БОГА. - КОНЕЧНО ЖЕ ПАПА РИМСКИЙ - вы так думаете?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua