Автор
|
Тема:
|
Авденаго
|
26.08.2019 9:17
maikl67 | Мы должны научиться быть верным в малом - чтобы быть МНОГИМ в УПРАВЛЕНИИ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЦАРСТВА и
В УПРАВЛЕНИИ ЦАРСТВОМ НЕБЕСНЫМ В ВЕЧНОСТИ, ВОССЕДАЯ НА ПРЕСТОЛЕ СО ХРИСТОМ. |
... Всё правильно, НО!!!... только в одном вы, Майкл, ошибаетесь: Мы никогда не станем Бог( Элохим, множ.число) с Большой буквы, как (1) Отец и (2) Сын и (3) Дух Святой (Мф 28:19). Даже тогда, когда мы соединяемся с Отцом воедино, мы от этого не становимся одно с Ним, как это есть у Отца и Сына Божьего: "Я и Отец - одно" (Ин 10:30) .
Ибо наше соединение не НАПРЯМУЮ, НО !!!... во Христе:
- т.е. мы делаемся причастниками Божеского естества(2Пт 1:4) через Его ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, - т.е. - с ЭТОЙ стороны(вторичной понижающей обмотки), а не с Божьей(первичной обмотки) .
Вспомните мой пример с трансформатором. - т.е. мы НИКОГДА не станем РАВНЫМИ Богу Отцу и Сыну Его, единственному (Ин 1:18). И потому, НИКОГДА не сядем на престоле Бога с Агнцем (Откр 22:1), т.е с Сыном Божиим.
Как сказал Сам Иисус: "Вы сядете в Царстве Моем на престолах"(Лк 22:30). Эти престолы Он в другом месте назвал престол Мой.
Именно на нём, а не на престоле Бога (Откр 22:1), Господь обещал посадить побеждающих (Откр 3:21).
... ***
Сообщение отредактировал Авденаго - 26.08.2019 09:22
|
|