Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Миша.
24.08.2019 23:19
ира2473
Миша.
Я приведу пример, наверно максимально возможной, духовной зрелости

Максимально возможной? Почему вы так думаете? Разве Павел не был таким же человеком как вы и я?
     Ира, вы пропустили слова на данном уровне.      Ира, вы знаете людей, которые могут взойти в рай или воскрешать мертвых? Я не знаю. Апостолы только внешне походили на нас. Ответ, на  вопрос который вы подняли, лежит на другой полке. Если хотите узнать мой ответ, я отвечу, но вначале я должен знать, как вы понимаете другие вопросы, так как они связаны.  «В Его руке душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти» Иов 12:10 «Был человек, посланный от Бога, имя ему Иоанн» Ин. 1:6 «Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя, но меньший в Царстве Небесном больше его» Мф. 11:11. «Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико» Иов 38:21 «У пророков написано: «и будут все научены Богом». Всякий слышавший от Отца и научившийся приходит ко Мне» Ин. 6:45 Я думаю достаточно. Они все связаны в одно. Если вы сами, сделаете общий вывод, будет совсем замечательно. Он сложный.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua