ира2473 |
Как вы думаете, Мaikl, процесс этого преображения возможен достигнуть вершины (хоть какой-то) пока мы живы? |
7. Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лицо Моисеево по причине славы лица его преходящей…
(Второе послание к Коринфянам 3:7)
Видите ли, лицо Моисея светилось не от соблюдения субботы или соблюдения Закона, но от Общения с Богом, когда Слова Самого Бога Входили в Моисея, Принеся Жизнь и Свет. Так и Возрождённый от Семени Духа, от Семени Нетленного Бога, имея в себе Жизнь и Свет, светится. Почему мы этого не видим? Этому есть обьяснение. Есть драгоценные камни, которым был усеян Люцифер, или которые встроены в Стены Небесного Иерусалима и есть земные камни. Земные - не настоящие, они как то указывают на Настоящие драг.камни. И наш глаз не видит их. Так мы и не видим наших родных братьев и сестер, которые тоже состоят из драгоценных камней. Пример этому - Стены Небесного Иерусалима. 19. Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое — яспис, второе — сапфир, третье — халкидон, четвертое — смарагд…(Откровение Иоанна Богослова 21:19) Почему я это привел в пример? Потому что Небесный Иерусалим - Невеста, а Невеста - это сукупность Всех Возрождённых Святых. А Небесный Иерусалим - драг.камни.
2. И я, Иоанн, увидел святой
город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный
как невеста, украшенная для мужа своего.(Откровение Иоанна Богослова 21:2)
А чтобы мы не сомневались, что Невеста - это Небесный Иерусалим, еще раз -
9. И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди,
я покажу тебе жену, невесту Агнца.
10. И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и
показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.(Откровение Иоанна Богослова 21:9,10)