Citya |
maikl67 | Citya | Любезный, знаете в чем у нас с вами разница? Я исповедую христианство в той форме в которой учил Иисус, а вы исповедуете языческое христианство, которое появилось, вернее укоренилось в IV век нашей эры! | Уважаемый, я вам никаких дат не приводил, чтобы привести мне пример, какое христианство я исповедую.. я исповедую Христа. |
Так я вам привел дату когда Император Константин, решил кардинальным способом проблему того, что появилось непонятное учение о том, якобы Иисус - это и есть Бог и это произошло в IV веке нашей эры! |
Уважаемый зачем мне императоры, символы веры, триады? Библия четко указывает - Кто Христос, Кто Бог и Кто Дух. Библия Сама Себя Обьясняет, Показывает Бога Посредством не только Слова но и Духа ...
Citya |
Потому что меня всегда поражали люди которые не читали писания, но считающие что они все знают и тем более рассуждающие о языческой троице, хотелось бы, чтоб они хоть историю знали появления этого языческого учения и при возможности хотя бы попробовали его прочитать, ведь это учение есть официально записанное! |
Это ко мне вообще не относится. Вы потрудитесь пойти по моим смс. где указывал историю человечества, якобы упираясь на то, что ВОТ ТАКОЙ ТО НАПИСАЛ - ТРИАДА ) Я вам наоборот пишу - все человеческое - МУСОР и МУСОРНАЯ ЕДА.