Миша. |
Citya | Миша. | « Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня ибо Я кроток
и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим» Мф. 11:29 |
То, что вы Писание не понимаете, а тем более слов Иисуса вы уже показали, и если бы читали бы Евангелие(хотя бы), то увидели бы, что иногда Иисус поступал и так: 15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.Иоанна 2 | Пока получается, вы не в курсе, одно дело читать, совсем
другое понимать. |
то есть читать не надо, можно понимать и так?!
Так вас тут много таких, но Бог призывает читать его слово и изучать его!
Миша. |
Я в первом предложении подчеркнул, научитесь. |
Чтоб научится, надо читать!
Миша. |
По поводу вашего предложения. «Никому не воздавайте злом
за зло, но пекитесь о добром пред всеми человеками. |
Как это связано с тем что сделал Иисус?
Миша. |
Не мстите за себя,
возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: « Мне отмщение, Я
воздам, говорит Господь». Рим. 12:17,19 |
Как это связано с тем что сделал Иисус?
Миша. |
В первом предложении «Да», а во втором «Нет». Вы опять все
перепутали. |
Любезный вы совсем запутались, соберитесь и попробуйте хоть придерживаться какой то логики!
Вы начинаете писать об одном, потом перескакиваете на другое, приводите стихи в подтверждение, которые по смыслу совсем не подходят!
Соберитесь и попробуйте еще раз!
Я привел вам пример того, что Иисус сделал:
15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.Иоанна 2Попробуйте прокомментировать этот поступок Иисуса, а не приводите его слова, которые не подходят к этой ситуации!
Миша. |
Citya | А вы кто такой, чтоб решать с Христом я или нет? | Это не я решил, это решила ваша система, и вы с ней
согласны. |
А что за система? Я не могу понять ваши фантазии, я ведь не знаю, что вы там насмотрелись?
Миша. |
Вы собираетесь жить на земле, когда все, вместе с Христом пойдут к
Отцу. |
Серьезно? А как же обещание Иисуса, если вы не верите словам Бога?
Вот слова Иисуса о том, что одна часть будет жить на Небе, а вторая на Земле
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.Так же Писание говорит, что те кто станет царем и священником участники первого воскресения, которые получают в дар бессмертие:
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Так же сам Иисус сказал, что самый великий пророк, который когда либо жил, не войдет в состав этого Царства и не попадет на небо:
28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.Луки 7
Миша. |
«А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит
всякое начальство и всякую власть и силу». 1 Кор.15:24 |
А это тут причем ко всему что вы писали? Вы хоть научитесь стихи подбирать под те мысли которые вы высказываете! А то говорите об одном, а стихи совсем про другое!
Миша. |
Или у вас, опять
написано по другому.
|
У нас написано то же самое, только этот стих как подтверждает ваши слова?