Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
22.08.2019 9:34
Миша.
Citya
Миша.
« Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим» Мф. 11:29

То, что вы Писание не понимаете, а тем более слов Иисуса вы уже показали, и если бы читали бы Евангелие(хотя бы), то увидели бы, что иногда Иисус поступал и так:
15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.Иоанна 2
     Пока получается, вы не в курсе, одно дело читать, совсем другое понимать.

то есть читать не надо, можно понимать и так?!

Так вас тут много таких, но Бог призывает читать его слово и изучать его!

Миша.
Я в первом предложении подчеркнул, научитесь.

Чтоб научится, надо читать!

Миша.
По поводу вашего предложения. «Никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром пред всеми человеками.

Как это связано с тем что сделал Иисус?

Миша.
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: « Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь». Рим. 12:17,19

Как это связано с тем что сделал Иисус?

Миша.
В первом предложении «Да», а во втором «Нет». Вы опять все перепутали.

Любезный вы совсем запутались, соберитесь и попробуйте хоть придерживаться какой то логики!

Вы начинаете писать об одном, потом перескакиваете на другое, приводите стихи в подтверждение, которые по смыслу совсем не подходят!

Соберитесь и попробуйте еще раз!

Я привел вам пример того, что Иисус сделал:

15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.Иоанна 2

Попробуйте прокомментировать этот поступок Иисуса, а не приводите его слова, которые не подходят к этой ситуации!

Миша.
Citya
Миша.
вы не с Христом.

А вы кто такой, чтоб решать с Христом я или нет?
     Это не я решил, это решила ваша система, и вы с ней согласны.

А что за система? Я не могу понять ваши фантазии, я ведь не знаю, что вы там насмотрелись?

Миша.
Вы собираетесь жить на земле, когда все, вместе с Христом пойдут к Отцу.

Серьезно? А как же обещание Иисуса, если вы не верите словам Бога?

Вот слова Иисуса о том, что одна часть будет жить на Небе, а вторая на Земле

3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

Так же Писание говорит, что те кто станет царем и священником участники первого воскресения, которые получают в дар бессмертие:

6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Так же сам Иисус сказал, что самый великий пророк, который когда либо жил, не войдет в состав этого Царства и не попадет на небо:

28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.

Луки 7

Миша.
«А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу». 1 Кор.15:24

А это тут причем ко всему что вы писали? Вы хоть научитесь стихи подбирать под те мысли которые вы высказываете! А то говорите об одном, а стихи совсем про другое!

Миша.
Или у вас, опять написано по другому.   

У нас написано то же самое, только этот стих как подтверждает ваши слова?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua