Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
21.08.2019 8:34
Миша.
Теперь по поводу, «зачем мы Создателю?»,

Очень интересно

Миша.
вы пишите «… и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю,…» Быт. 1:28

Это не я написал, а Моисей! 

Миша.
« Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше» 1 Кор. 7:38

И как вы решили связать волю Бога относительно всего человечества и Земли и рекомендациями апостола Павла христианам о том, что состоящие в браке смогут меньше уделять времени делам господним?

32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
35 Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.
36 Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет: не согрешит; пусть таковые выходят замуж.
37 Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает.
38 Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.

Миша.
Это только рекомендация Бога, как нам поступать.

Это рекомендации Павла и как они связаны с волей Бога относительно Земли?

Хотелось бы понимать, что вы хотите сказать? Или вы так просто приводите стихи, а бы приводить?

Вы привели совершенно стих который не связан со стихом из Бытия!

Миша.
Таких рекомендаций пол библии. «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в духе и истине» Ин. 4:24, а вы все о плотском. 

Вы еще один из тех кто не понимает Писание и как защитой пользуетесь обвинением оппонентов в плотском, и я вам скажу, вчера одному уже говорил, он хоть в отличии от вас более связно приводит стихи!

Кто меньше всего понимает Писание, тот больше всего кричит о плотском уме!

И я вам любезнейший советую, попробуйте хотя бы прочитать Евангелию, а потом уже пытайтесь кого то обвинить в плотском уме! И кстати, чтоб совсем не садится в лужу, вы хоть так поинтересуйтесь сначала, сколько раз ваш оппонент прочитал Писание полностью! 

Миша.
И последнее, ваш логотип, и высокомерие говорят,

Вы знание Писания называете высокомерием? 

Миша.
что вы не с Христом.

А вы кто такой, чтоб решать с Христом я или нет?

Миша.
« Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим» Мф. 11:29

То, что вы Писание не понимаете, а тем более слов Иисуса вы уже показали, и если бы читали бы Евангелие(хотя бы), то увидели бы, что иногда Иисус поступал и так:

15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.

Иоанна 2

Миша.
И последнее, ваш логотип, и высокомерие говорят, что вы не с Христом. « Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим» Мф. 11:29

А насчет аватара, именно он и показывает, что я стремлюсь быть кротким и смиренным - я мягок и пушист!

А о вашем аватаре что можно сказать?
Сообщение отредактировал Citya - 21.08.2019 08:36

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua