Миша. |
Теперь по поводу, «зачем мы Создателю?», |
Очень интересно
Миша. |
вы пишите «… и
сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю,…» Быт. 1:28 |
Это не я написал, а Моисей!
Миша. |
«
Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше» 1 Кор. 7:38 |
И как вы решили связать волю Бога относительно всего человечества и Земли и рекомендациями апостола Павла христианам о том, что состоящие в браке смогут меньше уделять времени делам господним?
32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.35 Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.36 Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет: не согрешит; пусть таковые выходят замуж.37 Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает.38 Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.Миша. |
Это только рекомендация
Бога, как нам поступать. |
Это рекомендации Павла и как они связаны с волей Бога относительно Земли?
Хотелось бы понимать, что вы хотите сказать? Или вы так просто приводите стихи, а бы приводить?
Вы привели совершенно стих который не связан со стихом из Бытия!
Миша. |
Таких рекомендаций пол библии. «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему, должны
поклоняться в духе и истине» Ин. 4:24, а вы все о плотском. |
Вы еще один из тех кто не понимает Писание и как защитой пользуетесь обвинением оппонентов в плотском, и я вам скажу, вчера одному уже говорил, он хоть в отличии от вас более связно приводит стихи!
Кто меньше всего понимает Писание, тот больше всего кричит о плотском уме!
И я вам любезнейший советую, попробуйте хотя бы прочитать Евангелию, а потом уже пытайтесь кого то обвинить в плотском уме! И кстати, чтоб совсем не садится в лужу, вы хоть так поинтересуйтесь сначала, сколько раз ваш оппонент прочитал Писание полностью!
Миша. |
И последнее, ваш логотип, и высокомерие говорят, |
Вы знание Писания называете высокомерием?
Миша. |
что вы не с
Христом. |
А вы кто такой, чтоб решать с Христом я или нет?
Миша. |
« Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня ибо Я кроток
и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим» Мф. 11:29 |
То, что вы Писание не понимаете, а тем более слов Иисуса вы уже показали, и если бы читали бы Евангелие(хотя бы), то увидели бы, что иногда Иисус поступал и так:
15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.Иоанна 2
Миша. |
И последнее, ваш логотип, и высокомерие говорят, что вы не с
Христом. « Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня ибо Я кроток
и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим» Мф. 11:29 |
А насчет аватара, именно он и показывает, что я стремлюсь быть кротким и смиренным - я мягок и пушист!
А о вашем аватаре что можно сказать?