Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Миша.
20.08.2019 0:51
 Интересный вы человек, даже слово свое не держите. Теперь, кто говорит не правду.      
Citya
Так же открою вам секрет, лед - это не воздух, лед это вода!
Вода имеет три состояния - пар, жидкость и лед!
Citya
     Я вас просил, посмотреть состав воздуха повнимательней, так как водяной пар входит в состав атмосферного воздуха.      
Миша.
Любое духовное тело, оно не статичное,

Вы хоть понимаете о чем пишите?
Ста́тика (от греч. στατός, «неподвижный») — раздел механики, в котором изучаются условия равновесия механических систем под действием приложенных к ним сил и моментов.
Или вы решили показать свою мудрость приводя слова, которые вы даже не понимаете!
     Слово статичное и означает, нет движения, действия.(толковый словарь)
Citya
Миша.
Теперь по поводу ангелов. " Ты, Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и все воинство их, землю и все, что на ней, ..." Иеемия 9:6 Слово един означает, что все едино в одном теле.

Опять манипуляции, един - это единственный!
           Слово единый, означает один, общий, объединенный.(толковый словарь.)      Слово единственный, означает, только один.(толковый словарь.)     Слово единый, есть и в другом месте 1Тим.6:16.      Теперь по поводу, «зачем мы Создателю?»,вы пишите «… и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю,…» Быт. 1:28 « Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше» 1 Кор. 7:38 Это только рекомендация Бога, как нам поступать. Таких рекомендаций пол библии. «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в духе и истине» Ин. 4:24, а вы все о плотском. 

И последнее, ваш логотип, и высокомерие говорят, что вы не с Христом. « Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим» Мф. 11:29
Сообщение отредактировал Миша. - 20.08.2019 00:55

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua