Одним Писанием |
Citya. Вероятно ты решил меня задеть этим? Поверь даже на этом форуме я имел возможность общаться с матерыми волками, которые пытались на меня надавить с этого ракурса - безнадежное дело! |
Люди просто хотели тебя подтолкнуть к мышлению ,имели благое намерение. |
Как сатана Еву -
Одним Писанием |
Ты захотел поговорить о козлах,знаешь это интересная мысль.Можешь поинтересоваться зачем в отарах овец присутствуют козлы.Хочешь об этом поговорить? |
Нет не хочу, хотя может, что новое услышу, я видел много отар овец, даже большие, в маленьких возможно и были козы, но я так думаю они там были не с какой то целью особой, просто эти животные способны существовать вместе!
Одним Писанием |
Интересная ты личность.Весьма трудно вас свидетелей вывести на откровенный диалог. |
Да я сама откровенность
Одним Писанием |
Но ваша гордыня по неведению играет с вами весьма злую шутку |
Ты просто смешон, с одной стороны упрекаешь меня за чтение Библии, а с другой стороны говоришь о неведении!
Да у меня нет языческого ведения, хотя нет это будет ложью, так как я изучал язычество в христианстве и когда то много мифов прочитал и т.п
Одним Писанием |
Ты ведь знаешь другие учения весьма смутно, |
Я был православным, изучал восточные учения немного в юности, начав изучать Писание, во множестве общался с сектантами, так же отдельно изучал все основные религии мира, так же изучал историю христианства, отступничества, а и еще в институте изучал философию, там так же была религия!
Одним Писанием |
ибо истинно духовную пищу раздают только в ваших залах и сторожевая башня весьма заботится ,что бы вы её получали вовремя,не правда ли Citya ? |
Ты прав, еще Исаия говорил:
10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и РАБ МОЙ, КОТОРОГО Я ИЗБРАЛ, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. 11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.Затем так же Иисус говорит про раба:
45 КТО ЖЕ ВЕРНЫЙ И БЛАГОРАЗУМНЫЙ РАБ, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? Заметь и вот более 20 лет я изучаю Писание и про раба, который раздает духовную пищу вовремя я не слышал о таковом больше ни где! Только мы говорим о том, что Иисус поставил раба, который дает нам пищу во время - миллионам и по этой причине мы во всем мире одно целое и подобного просто нет, а сатана просто бесится и через таких как ты пытается порочить нас!
Одним Писанием |
Если ты не узнаёшь тексты своих основателей, то это говорит лишь о том ,что или они лгут ,или это делаешь ты,или..... |
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. Ты просто смешон и жалок и когда то я говорил, что в жизни встретил двух людей, которые были очень начитаны Библии, имели огромные знания и устроили как я говорю мне настоящий экзамен, один в реальной жизни, а второй на другом форуме, тот что в интернете, мы спорили ночами, все закончилось тем, что раз утром я пришел открываю форум, а он большими буквами написал "70 вопросов верующим в троицу", так как там было много верующих в триаду, а это было когда еще не все знали имя Иеговы, а многие видя его заплевывали свои мониторы крича что мы его выдумали! Так вот то человек начал разносить всех в пух и прах верующих в триаду, там еще один был брат, то мы просто нервно курили в сторонке и смотрели как он всех разнес и мы даже не участвовали уже в беседе, но принеся модератор(обиженный на меня за христианскую аэрографию на машинах, которую он пропагандировал, за то что я не мог выбрать между крутым лексусом и мерседесом и спросил, что к кому этот телефон, там был стих о том, что кто призовет Господа, тот спасется и телефонный номер мобильный), короче этот модератор обвинил нас свидетелей, хотя человек видно изучал нашу литературу, но мы спорить не стали!
Но я о другом, мы с ним переспорили пол ночи, он меня прогнал по всей Библии, в конце я ему начал прямо намекать, что он врет, но он как и ты оставил самые веские аргументы под занавес, сначала достал одну брошюру, якобы доказывающую что мы лжем, мол написано, что Иисус умер, а в другом месте, что уснул смертным сном, я привел место про Лазаря, тогда он достал одну древнейшую книгу нашу и вероятно думал, что я кинусь на нее с интересом, но я ему как и тебе, ответил, что мы питаемся свежей пищей и т.п, короче расстроился он, больше он не приходил спорить. но мы друг друга всегда приветствуем и уважаем, как потом оказалось он ходит в разные церкви(секты), там все его боятся, так как любого просвитера он за хмары загонит!
Так, что твои намеки, просто нелепы!
Одним Писанием |
Хочешь плавно перейдём на тексты которые ты так рьяно разрисовываешь стрелочками ,вернемся в историю,обсудим кодекс Ватиканус,так называемый кодекс В,обсудим его вместе с Синайтикусом ведь именно эти кодексы главное сокровище Ватиканской библиотеки легло в основу нового всемирного перевода-вашего перевода. |
Смотри, я готов со всеми адекватными людьми обсуждать что угодно, хоть соление огурцов! Тем более если будет новая информация, я всегда тянусь к знаниям и сам готов делится!
Одним Писанием |
Обсудим некоего господина Нестле и его познания в греческом языке. |
Как скажешь!
Одним Писанием |
Может обсудим некие даты типа 1975 года? И что говорит Библия о пророках ? |
Можем обсудить любые даты, сроки и дни! Как видишь, я отвечаю подряд на все что кто то мне пишет, за исключением некоторых случаев!
Одним Писанием |
Citya. Я о таких не слышал частях, я пересекался даже с ребятами которые служили в ГБ в Москве и даже там такого не было! |
Не ,слышал ,так не слышал,ты любишь разглагольствовать о логике ,так включи её. |
Смотри, я человек прямой и дал тебе ответ, а ты виляешь, напускаешь тут дыму и говоришь загадками!
Если говорить о дедушках которые туалеты драяли, то я мог бы просто ответить, что таковые и у нас были, например когда я был уже дембелем, выводили войска из Германии и мы в сушилке курили, то какойто кадр мыл туалет и умывальник и ребята прикалываются, что человек тоже дембель, я не поверил, выскочил и спрашиваю, мол дружище ты сколько служишь, а он мол так гордо мне я мол дембель! Я его похлопал, мол ну ну не отвлекайся! Если человек служил где была уставщина, то что тут поделать, вот все над ними и издевались, а два духа армяна в отказ и наши офицеры просили, чтоб мы им немного по почкам надавали, а я запретил их трогать! А потом пришли мои земляки, а я уже на следующий день увольнялся, то я им рассказывал, что делать, а чего нет и говорю мол ни в коем случае не убирать, а они мол нам положено, я пожал плечами!
Одним Писанием |
Подскажу - беспредел,это был удел этих войск ,их и войсками называть стыдно ,ты понял? |
Ты про стройбат может? Так опустись на землю, беспредел был у нас, я был рядовым стоял дежурным по роте, а дневальными были сержанты, в кадрированной части не было иногда людей, чтоб в караул отправить - в полку, заступали в наряды на месяца, если на губу, то сами себя охраняли, мне за всю службу объявили нарядов больше чем я служил, мы с офицерами дрались, пили и т.п, я своему покойному деду это рассказывал он не мог поверить, что такое может быть, он даже не понимал, что такое дедовщина! О каком беспределе ты говоришь? А когда до меня были авганцы, то там все было еще намного хуже, дежурный офицер боялся на подъем прийти, так как сразу летел в него тапочек!
Или когда пьяный комбат говорит идем БМП перегоним и мы три дембеля идем, те БМП и близко не видели и перегнали!!!!