Автор
|
Тема:
|
Citya
|
17.08.2019 12:00
Антонина Егоровн | maikl67 | Я снова вам пишу - Закон о котором вы настаиваете, нет, и Его не будет... в Небесных Пределах Его не будет... Тем более о субботе... |
Ответ,, не говорите неправды! Суббота от сотворения и Бог сотворил этот день дополнительно, когда закончил творить на земле шесть дней, а к седьмому дню! Седьмой день как памятник творения Божия... На земле люди празднуют столетие города, день победы, день рождения и т.д. А вот Бог для себя выделил день седьмой СУББОТУ. И напоминает людям, - ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, ибо в 6 дней Я сотворил небо иземлю 1Так совершены небо и земля и все воинство их. 2И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. 3И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.Бог повелел Израилю ---15шесть дней пусть делают дела, а в седьмой - суббота покоя, посвященная Господу:и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный; 17это - знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки,
Или вы язычники - Христиане и у вас другой Бог, а не Бог Израилев??? Тогда скажите какому Богу вы поклоняетесь??? зная о том что Христос Еврей от Евреев. Апостолы Евреи и Евангелисты Евреи и всё учение Евангелия Еврейское! Поясните мне, кто же вы? |
Вы правы их Бог не тот которому поклонялись Евреи и тот кто на их распятиях так же не Еврей и их учение отличается от учения Евреев и первых христиан, сплошное язычество и идолопоклонство, а нас кто читает Библию постоянно они называют людми с плотским умом! Егоровна, видите до чего мы дожились!
Сообщение отредактировал Citya - 17.08.2019 12:01
|
|