Citya. Ты чего пургу метёшь . Ведь я говорил о твоих отцах - создателях.
Ведь это текст вашей сторожевой башни, ты разве не обратил внимание ,что старых номеров тебе найти не удастся?
Ты меня Citya извини конечно,что я не очень объёмно отвечаю на твои вопросы,у меня весьма много забот и я урывками нахожусь у так называемого сатанинского алтаря и весьма в позднее время .Встаю я на работу в пять утра ,так что не обессудь.
Да и не вижу смысла , перекидываться текстами Писания,это ты можешь с кем угодно из присутствующих на этом форуме поразвлекаться.
Не для того я тебе задал свой первый вопрос ,на который ты ответил общепринятым пониманием ,назвался груздём.........
Citya.
Да как тут что понимать то? Мужики не могут сами по себе размножаться!? |
Ты разве не видишь написанного ,что у Сифа и у всего его потомства рождались сыновья и дочери?
Можешь изложить свои мысли Сифу и его потомству когда предстанешь на суд пред великим белым престолом,или непосредственно Иисусу Христу , а потом пойдешь в свой новый мир горящий огнём и серою,если не поменяешь ориентиры.
Citya.Когда ты упоминаешь Авраама и Лота ты как вижу жаждешь мне указать, что Ангелы Божии принимали пищу и из этого следует что у них были плотские тела? Или то ,что принимая пищу они могут делать то же ,что и люди?
Citya .Поклонники Иеговы, в отличии от вас язычников! И так было всегда! |
Ты хотел сказать - поклонники сторожевой башни,не ошибайся ибо ты отвергаешь жизненные принципы собственной корпорации, и тебя могут изгнать из ковчега.
Матфея 22:30
Тебе разве не достаточно слов Иисуса Христа:-ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
1 Коринфянам 15:40
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Это ты можешь покушать ,попить ,поспать ,сходить в туалет .Кушали они -и что?
Ты хоть понимаешь ,что ты лепишь?
По поводу фотографий-пропиши :-фейк или правда. скелеты великанов.Там тебе много чего вылезет.
Citya.
По поводу твоего маленького восхваления:Ну в разных, я тоже подпарчивал! Или у тебя вопрос о каких- то особых войсках вопрос, то ты конкретнее спрашивай! |
и как остальные дедушки к этому твоему, подпорчивал, отнеслись?
Если ты служил при совке, как ты я понял утверждаешь - ты должен по идее знать,в каких войсках дух мог пинками загнать дедушку с зубной щёткой на известное всем место,Ведь это были единственные части в своём роде.
Citya
Ты же овца другого стада .Тебе и земля.
Это так промежуточный разговор . Твой ход.