Одним Писанием |
Citya.
Вероятно Адам первым записал имя Иеговы и произнес его! |
Тебе это Адам лично шепнул? |
Ну вероятно вы приверженец Теории Эволюции и по вашему Адам только слез с пальмы и вероятно не умел читать и писать

Одним Писанием |
Citya. О каких знаниях ты говоришь,о тех ,что ты мне пытаешься втиснуть из своих журнальчиков? |
Зачем писать чушь, то что у тебя нет знаний не прикрыть чушью про журнальчики!
Одним Писанием |
Citya. Ты еще расплачся! Мягкий знак не забывай. |
Ты поймал меня

Одним Писанием |
Citya.
Да мы трактуем Писание основываясь на истину, так как это делал Иисус, а твои взгляды, как ты сам подтвердил основаны на общепринятых учениях основных церквей, то есть ты прямым текстом говоришь, что на язычестве, по этой причине ты не можешь меня понять и Писание, которое просто и понятно! |
Мы - это кто ? сторожевая башня и Citia . |
Поклонники Иеговы, в отличии от вас язычников! И так было всегда!
Одним Писанием |
Citya.
То есть ты просто ляпнул, что попало, а мне ты советуешь, искать подтверждение твоим словам? Ну ты дружок и наглец! |
Сказочником на на данный момент с этой фотографией являешься именно ты,ибо ты её выставил на всеобщее обозрение,вытянув её не проверив историю этих фотографий,откуда её приволок там о ней и разузнай. |
Дружище, знаешь мне как то твой треп ни о чем безразличен, я верю что в Писании описаны исполины и они существовали, я нашел множество фотографий, я не видел, опровержение этим фотографиям.
То что ты в это не веришь, твое личное дело, но зачем трепаться о том, что эти останки фэйк?
Если есть информация, делись, нет молчи!
Одним Писанием |
Citya.
То есть у тебя знаний не хватает, перейдем на личности? | ! Ты на них уже давно перешёл ,я ещё не переходил,но смотри д е д у ш к а,ведь могу и перейти . |

Одним Писанием |
Мы ,играем с тобой в пинг - понг. |

Прости не заметил!