Citya.
| Вероятно Адам первым записал имя Иеговы и произнес его! |
Тебе это Адам лично шепнул?
Citya.
О каких знаниях ты говоришь,о тех ,что ты мне пытаешься втиснуть из своих журнальчиков?
Citya.
Ты еще расплачся! Мягкий знак не забывай.
Citya.
| Да мы трактуем Писание основываясь на истину, так как это делал Иисус, а твои взгляды, как ты сам подтвердил основаны на общепринятых учениях основных церквей, то есть ты прямым текстом говоришь, что на язычестве, по этой причине ты не можешь меня понять и Писание, которое просто и понятно! |
Мы - это кто ? сторожевая башня и Citia .
Citya.
| То есть ты просто ляпнул, что попало, а мне ты советуешь, искать подтверждение твоим словам? Ну ты дружок и наглец! |
Сказочником на на данный момент с этой фотографией являешься именно ты,ибо ты её выставил на всеобщее обозрение,вытянув её не проверив историю этих фотографий,откуда её приволок там о ней и разузнай.
Citya.
| То есть у тебя знаний не хватает, перейдем на личности? |
!
Ты на них уже давно перешёл ,я ещё не переходил,но смотри д е д у ш к а,ведь могу и перейти .
Мы ,играем с тобой в пинг - понг.
Citya.
| Зло существовало со времен Адама и насилие, НО только то что сыны Бога вступили в половую связь с людьми привело к уничтожению мира - и это было уникальное событие, если вы этого не понимаете - это лично ваша проблема! |
Об этом уникальном событии ты сам догадался или тебе кто-то подсказал?
Citya.
| Конечно, так как я не иду дорогой Евы, которая поверила лжи сатаны! |
Конечно,не идёшь,духи тебя ведут особенной дорогой ,предназначенной как раз для тебя,или ты не понимаешь о чём говориться:-
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных .
Послание к Ефесянам 6 глава
Или ты не знаешь ,что ребятки обладающие эксклюзивным правом причислить себя к малому стаду, определили тебе роль овцы другого стада ?Или твоя заветная мечта попасть на улицу львовскую 64?
Дедушка если бы ты действительно руководствовался Духом Святым,ты бы сам включил свой мозг и подумал бы ,самостоятельно,отложив свою добавку к Библии.Ведь ты абсолютно не понимаешь Писания ,ибо ты от рождения своего впитываешь -то ,что в тебя вливают.
Ответь ,знающий многое о совке,в каких войсках некоторые духи обладали эксклюзивным правом подпортить фейс дедушкам? Да и .что ты можешь рассказать о совке?
Да ,это ж надо такое придумать,о сынах Божьих,и привести в пример Авраама и Лота.
Ты ,что не можешь понять ,и считаешь что раз тебе не отвечают,значит не могут тебе ответить?
Знаешь ,я как -то не думал ,что есть ещё такие уникалы как ты,да все просто теряются от такого восприятия текстов,я ведь понимаю ,что тебе грозит в случае другого понимания.
Отцы создатели писали:-
«Какими бы именами люди нас ни называли, для нас это не имеет никакого значения.
Мы не признаем никакого другого имени, кроме «единственного имени под небом для людей» - имени Иисуса Христа.
Мы называем себя просто Христианами и не воздвигаем никакой преграды между собой и любым другим человеком,
который признает упомянутый Павлом краеугольный камень нашего здания: «Что Христос умер за грехи наши, по Писанию».
А те, для кого подобная позиция недостаточно широка, не имеют права именоваться христианами».
Почему же ты не следуешь этой трактовке?