maikl67 |
Хризантема | По видимому вы не знаете значения Альфы и Омеги. И я не скажу. Пусть вам ваш бог изъяснит. Всего вам доброго. | Вот в отношении понимания Альфы и Омеги мне интересно узнать.. Пожалуйста, напишите...Хризантема | Он дал Свои законы и в Ветхом завете и в Новом. и ни один Свой закон, ни одно Своё постановление Он не отменил и не изменил. | Все правильно, и в Своём Человечестве Христос исполнил ВЕСЬ ЗАКОН, и чтобы больше ЭТОТ ЗАКОН с ПРЕДПИСАНИЯМИ НЕ ПУТАЛСЯ ПОД НОГАМИ И НЕ ПУТАЛ МЛАДЕНЦЕВ, Пригвоздил Закон... Все, больше нет Живого Закона, больше нет вкушать свинину, больше нет праздников, больше нет субботы, больше нет ничего, ЧТО ЗАМЕНЯЕТ Христа... Аминь? |
А вы Писание пробовали читать? Просто я сейчас приведу стихи которые опровергают то, что вы говорите и Антонина Егоровна будет меня журить, за то, что я мол опять с издевками, но я например не могу видить перекрученное и просто промолчать? Ведь это могут читать добрые христиане и будут введены в заблуждение!
1. Да Иисус исполнил весь Закон и учил это делать нас, то что он пригвоздил его к столбу и упразднил, означает не то, что он его отменил, а то, что в отличии от Иудеев у которых этот Закон был написан на бумаге, этот же Закон у нас написан на сердцах и по этой причине мы живем по Закону Бога, в отличии от вас
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: ВЛОЖУ ЗАКОН МОЙ во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
Иеремии 31:31-33
Как видите тут Бог говорит о двух вещах, о
1. То что он собирается заключить с людьми Новый Завет
2. То что с теми с кем он заключит Новый Завет, он уже свой Закон напишет на сердцах!
Возможно вы как большинство не понимаете разницу между Заветом и Законом, но Закон Бога не меняется, его нормы нерушимы
И когда вы пишите о том, что больше нет Живого Закона Бога - не слишком ли дерзкое это заявление?
2. Нет больше праздников, а как веление Христа отмечать Вечерю памяти о его смерти? Он сказал делать это пока он не придет!
3. Субботу вы отменили, а как быть со словами апостола Павла:
9 Посему для народа Божия еще остается субботство. 10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. 11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.Евреям 4:9-11
Конечно вы не признаете Иеговы, а для нас народа Бога остается субботство, так как мы вошли в его покой!
Просто я не хочу спорить не с вами ни с кем еще либо, но просто не могу когда перекручивают Писание и сбивают с толку добрых христиан!