Антонина Егоровн |
Citya | а Библия говорит иначе! |
Не ради почестей и славы, Стремлюсь я Боже к Небесам Хоть труден путь борьбы кровавой, Но верю я Твоим словам. Что Твой я воин, Боже правый, И за Тебя иду я в бой. Я за Тебя – нет больше славы. Не надо почести иной… |
Но это не Библия!
2 Не ради вечного покояСтремлюсь я, Боже, к небесам,Хотя среди дневного знояИ тяжело моим рукам;Но труд Твой — духу наслажденье,И он приносит мне с собойСвятое сердцу утешенье,И в нём Твой раб нашёл покой.3 Не ради благ обетованьяСтремлюсь я, Боже, к небесам;Ты дал мне радость раскаянья,Ты дал забвение грехам.Ты вызвал к жизни обновлённойМой дух, любовью осеня;Могу ли думать дерзновенноО новых благах для меня?4 Не ради вечного блаженстваСтремлюсь я, Боже, к небесам,Но чтобы песней совершенстваВоспеть любовь к Твоим рабам;Нечиста песнь моя земнаяИ обрывается порой;Лишь там польётся в сени раяОна достойною хвалой.Есть небесная надежда, а есть земная, те кто сядут на царские престолы стремятся к небесам, а я и те кто в исполнении воли Бога относительно Земли, ожидаем Рая на Земле, который Бог нам пообещал, ожидаем Рая!