Миша. |
Citya | Вы начали тему: "ЗАЧЕМ МЫ СОЗДАТЕЛЮ?" и при этом даже не попытались развить тему относительно этого и при этом еще посылаете на другие темы?
Я вас не понял |
Очень рад Citya, что
вы читаете мою тему да еще с таким разбором. Отвечу с удовольствием. |
Миша. |
Вы правильно поняли про последнего Адама, он есть дух животворящий. |
Я не понимаю вас, вот смотрите я вам понятно пишу?
Но вот я заметил, люди когда до конца что то не понимают, начинают писать не понятно и то, что они не понимают, они прячут за цитатами Библии или за словами которые, можно понимать как угодно!
А если говорить по простому, то Иисус, который стал последним Адамом, умер как человек, а воскрес как могущественный дух!
Все четко и понятно!
Миша. |
Добавлю
еще стихов. «Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение.» (1
Кор.3:9) Пишет Апостол Павел. |
И к чему эти стихи?
Миша. |
«Престол славы, возвышенный от начала, есть место освящения нашего.» Пишет пророк Иеремия
17:12. |
Ииии????
Миша. |
«… если вы будете иметь веру с горчичное зерно …, и ничего не будет невозможного
для вас» говорит Иисус. (Мф. 17:20) |
Ииии, вы решили сделать экскурс по Писанию?
Миша. |
Но вы почему-то не верите? |
Вам, пока нет, так как я пока даже не могу понять о чем вы пишите, и как раньше писал, вы подняли вопрос и даже не попытались раскрыть сути!
И сейчас попытались мне ответить и пишите ни о чем!?
Подумал!!!!
Миша. |
Теперь почему я так пишу, |
Вероятно по тому, что не понимаете суть вопроса который подняли!
Миша. |
отвечу
словами Иисуса. |
А своих мыслей нету?
Миша. |
«Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите,
если буду говорить вам о небесном.»(Ин.3:12) |
А я вам отвечу по простому, я параллельно еще с одним "рожденным с выше" общаюсь, который даже не может понять, что это означает и он как и вы раздувает щеки делая вид, что мол он что то знает!
Если вы приводите множество стихов, совершенно разного смысла и даже не пытаетесь какую то суть донести, то как вы можете рассчитывать хоть на какую духовность?
Вы можете как и фарисеи хоть с пеной у рта делать вид, что вы как будто что то понимаете или знаете, но если у вас нет знаний, то, что бы вы не делали, знания то не прибавятся!
Миша. |
«Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он
почитает это безумием и не может
разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.» (1 Кор. 2:14) |
Правильный вы стих привели, только он про вас, вы начали тему и даже не попытались раскрыть суть, вы понимаете, что оно для вас закрыто?!
Вы если начинаете какую то тему, то выберите ту в которой вы хоть немного понимаете, напишите заголовок, опишите суть - так делают люди, которые хотят чем то поделится или что то узнать!
Миша. |
И последнее. «Кто думает, что он знает что-
нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.».(1 Кор. 8:2) |
Вот именно, и по этой причине пишите про то, что знаете!
Миша. |
Бог все видит и все знает о нас. |
Ну об этом знают все!
Миша. |
А теперь ответьте
на мой вопрос. Он простой. Что такое жизнь? |
Нашли простой вопрос!