Одним Писанием |
Citya . По поводу того ,что ты указываешь,на тетраграмму. Как на знание имени Господа у древних. Они конечно его знали.Но Бытие- это книга Моисеева.И вот ответь, кто первый Озвучил и написал имя Иегова. |
У тебя глупый вопрос!
Вероятно Адам первым записал имя Иеговы и произнес его!
Одним Писанием |
Мне лень ,отвечать на твои вопросы |
Думать тебе как вижу тоже лень!

Одним Писанием |
лишь потому,что ты их истолковываешь как тебе опущено сверху ,и я знаю ,что ваши верные и благоразумные весьма своеобразно толкуют Писания . |
Да мы трактуем Писание основываясь на истину, так как это делал Иисус, а твои взгляды, как ты сам подтвердил основаны на общепринятых учениях основных церквей, то есть ты прямым текстом говоришь, что на язычестве, по этой причине ты не можешь меня понять и Писание, которое просто и понятно!
Одним Писанием |
Но Новый Завет дан всем людям ,а не только им,и мне абсолютно безразличны медиумы ,меняющие свои взгляды ,через короткие промежутки времени. |
Так могу поспорить, что и с Новым Заветом ты можешь рассказать много сказок, похожих на римские сказки!
Одним Писанием |
Знаешь Citya у вас более или менее продвинутых свидетелей есть такая черта как великая гордыня,за ней очень интересно наблюдать,особенно у таких потомственных как ты ,но лишают таких как ты общения быстро и без колебаний. |
То есть у тебя знаний не хватает, перейдем на личности?!

Ты еще расплачся!
Одним Писанием |
И все твои заслуги перед корпорацией обнуляются.Помни об этом. |
Ну а дальше понеслась чушь!
Ладно, попробуй включить мозг, ты попробовал обсуждать простой момент, не надо устраивать танцы с бубном, просто попробуй включить мозг и сам себе разобрать все моменты! Тут все просто!