Одним Писанием |
Согласен ,что слова " другое семя" может иметь и простое значение, |
То есть правда, истина проста! Но вот если начать выдумывать сказки, то все так сложно!

Одним Писанием |
но может иметь также и значение вполне поясняющее появление как ты пишешь гибридов. |
Вот и я об этом, если надо выдумать, а затем хоть как то пояснить ложное учение, то можно такое выдумать!
Я могу понять пожилых людей, которым возможно иногда сложно понимать различные вещи, но когда человек в здравом уме несет чушь, мне его сложно понять, что им движит!
Если прямо противопоставлено дети Бога и дети людей, в результате их связей появились гибриды, которые привели к тому, что Бог уничтожил мир - что тут может быть непонятным?
Одним Писанием |
(если это семя в чём -то отличается от предыдущего) |
Я открою тебе секрет, все семя отлично от других и по этой причине все люди такие разные!
Одним Писанием |
Разве названные сынами Божьими, призывающие имя Господне |
Ты еще и наглый перекручиватель истины?
Вот дословно что написано о призывании имя Иеговы:
26 У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа.Где сказано, что имя Иеговы стали призывать сыны Бога?
Или даже где сказано, что например имя Иеговы начали призывать только сыновья человека Сифа?
Одним Писанием |
должны брать грешных дочерей человеческих ? |
Ну если ты например считаешь сыновей Сифа за сыновей Бога, то по твоему, все люди, дети Адама - грешные, а сыновья Сифа без грешные? ты понимаешь какую ты чушь пишешь!?
Все что произошло - уничтожение мира, произошло из-за деятельности сыновей Бога - они да того как согрешили, названы сынами Бога, а сыновья Сифа рождены были уже грешными, и твоя философия бессмысленна, так как ты хочешь выдать Сифа и его потомков святыми, но именно из-за них Богу пришлось уничтожить мир! Я даже не могу понять, ты просто тролишь или и впрямь не понимаешь простейшего?
Разве сложно понять, что у святого Бога не может быть нечистого? Люди, которые например имеют возможность называться сынами Бога, могут это делать только на основании того, что лично Бог их очистил, как например Израиль, с которым Бог заключил договор и на основании этого договора взял их себе в удел и весь народ стали сыновьями Бога!
Что тут не понятно?
Одним Писанием |
За ,что и были наказаны рождением уродов.Не от Бога ли это было? |
То есть ты еще и Бога обвиняешь в том, что он взял и у святых потомков Сифа, которые женились на других дочерях детей Адама, специально подстроил, чтоб у них родились исполины, чтоб потом уничтожить мир?
Получается ты прямым текстом обвиняешь Бога в подлости?
Так ты вторишь вот кому:
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. 6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. То есть с тобой все ясно, ты как и дьявол сбиваешь с толку добрых христиан своими намеками и выдумками!