Одним Писанием |
Не потомство ли Сифа начало призывать имя Господне,и не они ли по этой причине названы -сыны Божии? |
То есть не потомство только Сифа, а все люди, возможно поклоняясь идолам они стали называть их именем Иеговы или что то подобное!
Одним Писанием |
Гипофиз отвечает за рост человека,человек или карлик или великан. |
Ну тут не поспоришь!
Но давай попробуем чтоб ты опять начал думать!
О больших людях в Библии написано и одного убил даже Царь Давид и его слуги убили других великанов!
И эти великаны были прямыми врагами Бога, по этой причине Давид и вышел против одного из них Голиафа с именем Иеговы и победил его, НО
Эти великаны и то, что они творили не привело к массовому злу и к тому, что Богу пришлось бы уничтожать всех людей как в допотопные времена, так как те великаны привели к тому, что Бог вынужден был уничтожить мир!
Они довели все даже до того, что Бог пожалел, что сотворил людей:
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали ихсебе в жены, какую кто избрал. 3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. 4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. 5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. 11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями. 12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле. 13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. Именно эти злые и славные великаны попали во многие сказки, легенды и религии, например славный Геракл, сын земной женщины и Зефса, о нем повествуется, что он был славным и очень жестоким, его Зефс использовал как киллера для устранения своих противников Титанов!
Одним Писанием |
Когда начались сходиться сыны Божии(Сиф, другое семя?) |
Я понимаю что и с образованием у тебя проблемы, тут вероятнее всего описано о оплодотворении яйцеклетки одним семенем и то, что в случае с Сифом, яйцеклетку оплодотворило не то же семя, а другое!
Зачем выдумывать чушь и на этом строить фантастические теории?
Одним Писанием |
Когда начались сходиться сыны Божии(Сиф, другое семя?) и дочери человеческие(которые не призывали имя Господне,дети Каина),тогда у них стали рождаться ... |
Так ты мне поясни, а как потомки Сифа размножались без дочерей людских!
Прошу тебя, пожалуйста включи свой мозг!
Ведь это совсем не сложно!
Одним Писанием |
Но ,это понять можно. |
Что понять, что мужики сами по себе размножались, а потом увидя что у людей есть женщины, начали брать их в жены и из-за этого у них стали рождаться исполины?
Одним Писанием |
Но как эти ребята стали появляться после потопа? |
ты вот когда пишешь, хоть немного думаешь?
Давай еще раз попробуем!
Включи мозг и подумай, зачем Бог или вернее из-за чего уничтожил мир?
Что могло привести к тому, что Бог стал так радикально действовать и заставить Бога уничтожить все что имело дыхание на Земле?
Наверное что то вон выходящее, что то такое, что очень очень не хорошее!
И это было то, что ангелы стали извращенцами и вступали в неестественные связи с женщинами, как сказано с дочерьми людей - а это противоестественно и в результате их браков рождались гибриды - нефелимы, которые были огромные и очень сильные и сеяли везде зло и Бог положил этому конец, эти гибриды были уничтожены, люди погибли, а ангелы вернулись в духовную сферу!
Если Бог уничтожил все это, то как могли появится опять эти потомки? никак, так как Библия показывает, что только верные ангелы приходили в человеческих телах, вероятнее всего, демоны уже не могут материализоваться и по этой причине нет того источника появления исполинов, из-за которых был уничтожен мир. Или тогда какой смысл был уничтожать мир?
А великаны которые стали появляться потом - это обычные люди, которые существуют и сегодня и которые не творят такого возмутительного зла как перед Потопом, но к сожалению многие погибнут из них и в Армагедоне, если не раскаяться в своих грехах!
Одним Писанием |
Ведь Ной по линии Сифа.Пораскинь мозгами - это тебе не тонкие папирусы изучать. |
И что, он тоже один из сынов Бога, который не видел женщин?, Но у него родились обычные сыновья, а не нефелимы, это ты включи свой мозг, ведь мозг нужен, чтоб его не раскидывать, а думать им надо!
Одним Писанием |
Да и по поводу фотографий огромных скелетов , ведь все эти фотографии фейковые,и это всем известно. |
Ну видишь мне это не известно, поделись информацией, где об этом написано, какой ученый об этом говорит? Я с удовольствием почитаю!
Так я уже не понимаю, ты веришь в исполинов или нет?
Одним Писанием |
Но племя дедушки сынов Енаковых всё таки было,но оно сейчас разбросано по лицу земли, взять хотя бы того-же Фёдора Махнова. |
Ну Енак ни каким даже и близко образом не мог быть и близко к сынам Бога!
Ты хоть немного включи свой мозг!
Если ты хочешь сказать, что верные Богу люди это сыны Бога, то получается, что из-за них Бог уничтожил весь мир?
Хоть немного включи мозг ведь эти сыны Бога и их потомки исполины были источником зла и насилия, значит были те над кем они издевались и если бы ты читал бы Писание то увидел бы, что если бы сыны Бога были бы простыми бы людьми и их потомки, то Бог послал бы всего лишь 1 ангела и тот бы выгубил бы их всех, как пример того, что ангел выгубил 85 000 сильных воинов у ассирийцев!
Одним Писанием |
Рост его достигал 2 м 85 см.Фото его есть в сети. |
То есть его фото не фэйк, а фото других исполинов фэйк?
Короче думай! И когда споришь, хоть немного включай логику
А и ответь, когда Бог творил Землю, и сыны Бога радовались - это тоже сыны Сифа?