Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Хризантема
11.08.2019 15:19
maikl67
Петр лично с евреями, которые приняли Христа смалодушничал и получил от Самого Павла нареканию -11. Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию.(Послание к Галатам 2:11)

А причем здесь свинина. Просто Петр ел с язычниками за одним столом, что было запрещено у евреев. 

maikl67
25. Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести;
26. ибо Господня земля и что наполняет ее. (Первое послание к Коринфянам 10:25,26)

Ну и опять же не говорится о свинине. Я вам много примеров привела, где Бог напрямую называет свинину мерзостью, и вам всё ни почём, а вы мне ни одного стиха не привели, где ясно говорится, что свинину Христос разрешил есть.  И вы ещё меня учите своим глупостям, когда сами всё Божье отвергли, живёте только по Новому завету, и не знаете, что Христос есть Альфа и Омега. Он дал Свои законы и в Ветхом завете и в Новом. и ни один Свой закон, ни одно Своё постановление Он не отменил и не изменил. По видимому вы не знаете значения Альфы и Омеги. И я не скажу. Пусть вам ваш бог изъяснит. Всего вам доброго. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua