Автор
|
Тема:
|
maikl67
|
22.07.2019 19:16
странник | Вас почитаешь,то можно подумать что вы безгрешные и совершенные люди! Вас обманули и научили выдавать желаемое за действительное... Скажите - Апостол Павел был праведнее вас и святее?! А он пишет о себе:Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного. И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. (1Кор.9:25-27) Тело,плоть - это мысли,желания,чувства.А они далеко не безгрешные...Вот, лично для вас написано: Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1Иоан.1:8-10) Надо строить из драгоценных материалов!Но не рапортуйте об окончании не начав строить. Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,(Евр.12:4) А может быть еще и не начинали... |
К сожалению странник вы не поняли меня... да Поможет нам Господь в Этом, понять Его Истины... странник | Христос - не беззаконное основание! |
Христос - Основание Жизни...
|
|