[quote user="
Авденаго"] о существовании этих
ДВУХ ЗАКОНОВ: -
Давайте лучше обратимся к Писанию, чтобы у вас уже не было больше ни противоречий, ни сомнений о существовании этих ДВУХ ЗАКОНОВ: Закон веры и закон дел.[[/quote]
Ответ, - Да, дошло до меня.
Есть у Бога два ЗАКОНА. Один Божий Закон Благоволения. Другой закон Проклятия
ЗАКОН БОЖИЙ.ЭТО БУДЕШЬ ВЕРИТЬ И ИСПОЛНЯТЬ... - Если будешь слушать
гласа Господа Бога твоего,
тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня,3Благословен ты в городе и благословен на поле.
4
Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих.5Благословенны житницы твои и кладовые твои.
6
Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.
15Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и
не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
ЗАКОН ПРОКЛЯТИЯ НЕ БУДЕШЬ ВЕРИТЬ И НЕ БУДЕШЬ ИСПОЛНЯТЬ
И видим,- ЕВРЕИ НАРУШИЛИ ЗАПОВЕДИ БОЖИИ (по неверию к Богу) И ПОДПАЛИ ПОД ПРОКЛЯТИЯ.
16
Проклят ты [будешь] в городе и проклят ты [будешь] на поле.
17
Прокляты [будут] житницы твои и кладовые твои.
18
Проклят [будет] плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих.
19Проклят ты [будешь] при входе твоем и проклят при выходе твоем.
20Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня.
Сегодня, в собрании говорили как раз об этом. Христос искупил Евреев от проклятия этого закона, который они нарушили, уклонились и не исполнили. Христианство повторяет путь Евреев. Не исполняет заповеди Божии. Уклоняются чтобы не исполнять... Оправдывают себя Духом Христовым. Христос - господин Субботы!!! а Бог говорит, - 13от [начала] дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?4и до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я... Я тот же, Я первый и Я последний. Но Христианство забыли это и вышли на тропу войны с Богом, против Его заповедей, оправдываясь Христом Иисусом, господином Субботы.