Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
06.07.2019 16:59
Керренгаппух | Я не понимаю, что вы имеете в Десятисловии противного Богу? Вы что: прелюбодействуете, лжете, крадете и т.д.? Ответьте мне на мой вопрос, вы постоянно неугодные вам вопросы игнорируете |
ВОТ, ПУСТЬ ОЗНАКОМИТСЯ С ДЕКАЛОГОМ. Дорогой АВДЕНАГО ! Суббота Господня затуманила вам разум, и вы вот эти ЗАПОВЕДИ, почитаете ветхим Законом и нам, исполнение Субботы, вменяете в ВИНУ. Но так ли это? Вчитайтесь внимательно и расскажите нам где здесь - ИЗБРАНИЕ ЗАКОНА ВЕТХОГО! И тенью показывающего на пришествие Христа? Христос поясняет, - ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА! 1 Возлюби Бога. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов! 2 Возлюби Бога. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им! 3 Возлюби Бога. Не произноси имени Бога твоего напрасно! 4 Возлюби Бога. Помни день субботний! (для чего?) чтобы святить его... Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ХРИСТИАНСТВУ? И освятил Бог седьмой день Субботу, и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои - (СВЯТОЙ ДЕНЬ МОЙ) исполняйте, - Я Господь. Суббота как памятник Божьего творения!!! Не забывайте, что Я сотворил небо и землю и всё что в них за ШЕСТЬ дней. Быт2,2 -------- ВТОРАЯ, ПОДОБНАЯ ЕЙ. ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО. 5 Возлюби. Почитай мать твою и отца твоего! 6 Возлюби. Не убивай человека! – 5 - Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; 6 - кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию; 7 Возлюби У ЧЕЛОВЕКА. Не кради! 8 Возлюби ЧЕЛОВЕКА. Не прелюбодействуй! 9 Возлюби НА ЧЕЛОВЕКА. Не произноси ложного свидетельства! 10 Возлюби - ЧЕЛОВЕКА. Не желай дома ближнего твоего! Исполнив эти 6 заповедей, проявишь любовь к человеку и ещё, ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ОБИЖАЮЩИХ ВАС. - Заповедь Христа… Ещё раз спрашиваю, ИСПОЛНЯЯ ЭТИ ЗАПОВЕДИ где здесь ЗАКОН ВЕТХОГО ЗАВЕТА? или ИЗБРАНИЕ ЗАКОНА ВЕТХОГО! Или ТЕНЬ на Христа?
|
|