Авденаго |
Что же получается!? - Что вы, Антонина, неправы.. по отношению ко мне, т.е. я - не БЕЗЗАКОННИК. |
Так вы сами четко засвидетельствовали, что отвергаете Закон Бога и у вас не Новый Завет, а Новый Закон и получается, что по отношению к Закону Бога вы беззаконник!
Авденаго |
Вы исполняете (1)закон.. Десятословие, потому что вы под этим (1)законом, а
я исполняю Другой |
Видите вы сами свидетельствуете что вы беззаконник и исполняете другой Закон отвергая 10 Заповедей, которые у христиан написаны на сердцах самим Богом!
Авденаго |
Итак, я спрашиваю, что за претензии ко мне, Антонина? -
Почему вы продолжаете нарушать заповедь вашего (1)закона.. Десятословия:
"Не произноси ложного свидетельства" (Исх 20:16)? |
Антонина Егоровна права, вы сами засвидетельствовали, что у вас другой Закон, мы живем и существуем по Закону Бога, как и наш Господь Иисус, а вы живете по какому то другому Закону, прикрываясь именем Иисуса!
Иисус жил до самой смерти по Закону Бога и учил нас жить по нему!
Покажите хоть слово Иисуса о том, что надо отвергнуть Закон?
Иисус даже таким как вы указывал на непонимание сути Закона Бога!
Авденаго |
Почему лжесвидетельствуете на меня, что я якобы БЕЗЗАКОННИК? -
Если хотите принять, это опасно глупо.. бессмысленно. |
Так вы сами прямым текстом отвергаете Закон Бога!
Авденаго |
Ибо, если
вы, Антонина, Странник, Хризантема |
А Я? про меня шо, совсем забыли?
Авденаго |
утверждаете (1)закон дел делами своими, ТО!!!. |
А разве Антонина Егоровна не показывает свою веру и дела ее веры, защита Закона Бога!
Авденаго |
я, вместе с ап.Павлом, утверждаем (2)закон веры... делами веры, т.е. делами Моими |
Вы порочите Закон Бога своей ересью и еще примазываетесь к Павлу, который был законником - фарисеем и одна из причин по которой Павел стал апостолом и во множестве общался с Иудеями было то, что он в совершенстве знал Закон Бога и мог пояснить на основании его позицию последователей Иисуса в отличии от вас!