Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Миша.
27.06.2019 23:40
Авденаго
Согласитесь, Доккуштрудно тебе идти против... ТАКОГО слова.  

Хорошо, Авденаго, истину установить все равно надо. Поступим следующим образом.

Хочу напомнить, мы находимся в разделе, обсуждение библии и ее толкование, как мы это понимаем. Все остальное, что за ее пределами не принимается.

Я еще раз назову места, насколько я понял, где у нас разногласия.

Сыны: Их больше одного (Иова 2:1), (Бытие 6:2), два пророка под руководством Святого Духа говорят нам об этом. Покажите в библии, где написано другое. Слово единородный, может означать единый род Божий (Деяния 17:29).

Далее, « …последний Адам дух животворящий». (1 Кор. 15:45), покажите, где указано обратное,  « …и ничего не будет невозможного для вас» (Матф.17:20), покажите, где это опровергается. И эти тексты подтверждают категорию «я Бог»

Далее, Бог Истинный Свет, как Он может создать наш мир, который практически тьма?

«… и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою» (Бытие 1:2), как вы считаете, чем занимается тьма в этом тексте? Как вы думаете, чем отличается не видимый мир от видимого? Я вам скажу, почти ничем, только плотностью. Мы же не видим воздух в комнате. И последнее, «Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания, ради Себя, ради Себя Самого делаю это, …» ( Исаия 48:10-11), это подтверждает категорию «Бог я». Если у вас конкретно нет, чем возразить на это, то все остальное, это только другая версия и совсем не означает, что она истина.

И кстати у вас нет полной версии, происходящего, поделитесь.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua