путешественник
|
26.08.2012 22:04
Я Ж СКАЗАЛ НЕ НАДО МНЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ. ЭТО НАПИСАНО, ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭТО, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО СПОРИТЬ, КОМУ НАДО ТОТ УВИДИТ. Так что не тратьте время зря, хочется кого то погрызть, я не по вашим зубам, зубы только сломаете. На самом деле вы не ищите ответов, вам они не нужны, у вас свое мнение, но суть одна погрызть кого то своими убеждениями. Вы обратились с просьбой помочь понять, я ответил, но мало того вы еще и в проклятые меня записали. Парадокс - человек ищет ответы, но при этом говорить другим что они заблуждаются в этом вопросе, или это лукавый подход, чтобы потом смачно погрызть собеседника. Это ваша сущность, спровоцировать и обвинить. Надеялся что вы не такой, потому и вел с вами диалог, хотя с самого начала видел все это, но это ваша натура. Как я могу так говорить, да просто, тут даже не надо быть супер духовным, чтобы со стороны увидеть, да и Дух Святой обращал мое внимание на это. Это правда о вас это не суд, чтобы вы увидели себя, имею надежду, что вы остановитесь.
|