Citya |
Уверовавший | Citya | Вы читать разучились, мне непонятно, что вам непонятно в фразе человекоубийца! | Мне всё понятно. |
Так о ем речь? |
Я не знаю какие тараканы у вас в голове, что вы решили, будто мне это не понятно.
Citya |
То есть по вашему Каинн не убивал Авеля?
А как быть с Библией, которая об этом рассказывает?
Бытие 4:8 8 И сказал Каин Авелю, брату своему: [пойдем в поле]. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
Я понимаю, что Библия для вас не авторитет, но она именно об этом и пишет! |
А как быть со словами Христа, который назвал диавола убийцей людей? Для вас значит это место Писания не имеет значения.
Citya |
Смерть это не тление, растлевают трупы!
ОписаниеСтарость — период жизни человека от утраты способности организма к продолжению рода до смерти. Часто характеризуется ухудшением здоровья, умственных способностей, угасанием функций организма. |
Это как надо не любить Бога, чтоб из всевозможных энциклопедий выводить формулировки для понимания Писания?!!! Просто запомните мои слова,- старость это тление организма делаемое смертью то есть диаволом. Это точное определение. Когда нибудь вы повторите его, после того как поймете Писание как надо.
Citya |
Вы что, вы же написали, что Адам и Ева не виновны! А где, в этой теме! |
Вы внимательно слушайте вопрос,- где я говорил, что БОГ ОСУДИЛ невиновных? То что Адам и Ева невиновны я говорил, но я нигде не сказал что Бог осудил. Если вы не понимаете почему такие последствия, то не говорите чего не знаете, мол Бог осудил.
Citya |
Уверовавший | Не трудитесь показать, не сможете, потому что такого я не говорил. |
То есть вы еще нагло врете, о том что Адам и Ева невиновны? |
Какой вы забавный, как маленький ребенок. Самому весело, но сам же не замечает что разговор не об этом. Я не отрицаю что Адам и Ева не виновны, но я нигде не сказал что Бог их осудил. Ваши выводы ко мне не лепите, ибо я четко понимаю что утверждаю, в отличии от вас, который постоянно теряется в пространстве.
Citya |
Вот ваша ложь и сравните е с ложью сатаны: |
Вот что бывает, когда добавив собственный вывод к моим словам, потребовал отчета, а я не стал вестись на его вывод. Еще раз для закрепления,- я не отрицаю что утверждал что Адам и Ева невиновны, но я нигде не говорил, что Бог их осудил. Об осуждении их от Бога это ваш вывод, ваша выдумка по непониманию истины. Я таких глупостей себе позволить не могу, потому что знаю Бога, что Он не осудил Адама и Еву. Ибо как можно сначала осудить, а потом оправдать? Такие глупости Богу не свойственны.
Citya |
Уверовавший | А что ваш воспаленный мозг вам трактует из моих слов, то уж не моя вина. |
То есть я тоже виноват в том что вы врете? |
Сначала осмотритесь, не в луже ли вы, а потом уж говорите о том, лгут вам, или нет.