Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
11.06.2019 16:08
Уверовавший
Citya
Этими людьми движет грех и если бы вы читали хотя бы Новый Завет то прочитали, что об этом писал апостол Павел:

..... уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Так кто грешит, Павел, или живущий в нем грех? 

То что вы удалили часть стиха не отменяет того, что Павел делал uh[? по той причине, что в конце он сделал вывод 

Римлянам 7:24
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?

Уверовавший
Citya
И не слово про дьявола, Павел четко понимал, что он грешен и грешит по этой причине и не сваливает все на дьявола!
Ну да, конечно, диавол тут не причем, а в грехе убийства почему то обвинен именно диавол. Почему, не скажете?

Сколько вам еще раз сказать, по той причине, что он обманул Еву и это привело  грехопадению!

Нет даже намека, то дьявол когда либо разговаривал вообще с Адамом!

А если бы вы попытались прочитать пару строк о Каине и Авеле, то там так же не было ни какого дьявола, а Каин из зависти убил брата своего

Уверовавший
Citya
Вы хоть соображаете, что пишите? Я уже молчу про вашу ересь о грехах Иисуса, Иисус был совершенным человеком, а вы его сравниваете с грешными людьми - от вас аж прет "духовностью" 
Где я писал о грехах Иисуса? Покажите пжлст.

Я вас что во всю вашу ложь должен носом тыкать?

Уверовавший
Это место намекает, что Христос на Себе знает все сладкие грехи что и нам знакомы.

Уверовавший
Он хотя и Сам Бог, но прошел тот же путь что и любой грешный человек, по этому и написано, что Он уподобился всем братиям,

Уверовавший
Он УПОДОБИЛСЯ ВСЕМ, а значит со всеми грехами несовершенств.

Уверовавший
Ибо то что мы считаем грехом, то только наполовину грех, то есть грех не к смерти, вот эти грехи и Христу знакомы и нам, а вот грех который не прощается, типа хулы на Духа, он ек знаком ни нам, ни Христу.

Если четно мне просто не интересно с вами говорить, вы врете, а потом это отрицаете, какой смысл с вами о чем либо говорить? 

Если, что то  новое узнаете или вдруг любое понятие захотите понять, например, что такое душ, дух, ад или Рай и т.п, обращайтесь или какой то вопрос, который мы с вами не обсуждали по нескольку раз, милости прошу  

А так на одну и ту же чушь просто не охота по множеству раз отвечать!

Кстати рекомендую попробовать прочитать весь Новый Завет, может, что поймете!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua