Citya |
Ну по крайнее я говорю о том, что я изучал, а от вас слышу то, что вы не можете пояснить! Но почему то раздуваете щеки и с пафосом говорите, что я что то не понимаю, вы хоть элементарное изучите, простейшие понятия, а потом посмотрим! |
Вы бы сначала привели то, что я по вашему вам не смог пояснить, а потом уж негодовали.
Citya |
Нет спасибо, ваш хозяин уже Еве показал, которую вы сейчас оправдываете! |
Еву даже Бог оправдывает, ибо если написано, что Христос НЕЧЕСТИВОГО ОПРАВДЫВАЕТ, то почему Он Еву оправдать не может?
Citya |
Жаль, что так мало, я еще лет 20 на многое больше узнал! |
Ну этого пока не видно по постам вашим.
Citya |
Вы о чем, мы говорим о искажение слова Бога, а вы про гонение Христа - хоть немного можно думать? |
Вам бы как раз подумать не мешало бы, дабы не демонстрировать на весь мир свое невежество.
Citya |
Уверовавший | Правда Божия тоже поносится и искажается неверующими. |
С этим я согласен вы поносите Писание своими ложными языческими учениями! |
Ну а за вашим поношением мне вообще не угнаться.
Citya |
то есть Буквальный Перевод не точен, а искаженный Синодальный со вставками которых нет в оригинальных текстах - точен! |
В разных языках, разное количество слов, но вам этого наверное не понять.
Citya |
Тут вы в точку, вы защищаете языческие догматы и заходите так далеко, что доктора исторических наук которые посвятили свою жизнь изучая Писание и язычество в христианстве для вас враги, от того, что тыкают вас носом в перекрученные места! |
Тыкают не они, а их и ваше невежество в понимании истины, только и всего.
Citya |
Уверовавший | Ничего нет нового под солнцем. |
Вы правы, как ваш хозяин поступил в эдеме перекрутив слова Бога, так вы поступаете и дальше! |