Уверовавший |
Citya | Так и вы откидаете знание и руководствуетесь только тем что вам хочется и тут конечно, зачем вникать в истину и еще напрягаться и проверять в разных переводах! | Вы так говорите, потому что вам незнакомо понимание истины. |
Ну по крайнее я говорю о том, что я изучал, а от вас слышу то, что вы не можете пояснить! Но почему то раздуваете щеки и с пафосом говорите, что я что то не понимаю, вы хоть элементарное изучите, простейшие понятия, а потом посмотрим!
Уверовавший |
Когда её найдешь, ты её видишь духовно так же, как физическими глазами разные объекты. |
Это когда вас дьявол ведет вы что то видите, да?
Уверовавший |
Вам надо это хоть раз увидеть и вы поймете о чем я. |
Нет спасибо, ваш хозяин уже Еве показал, которую вы сейчас оправдываете!
Уверовавший |
Лично я сейчас ничего уже не ищу, все чего душа желала знать, я узнал. |
Жаль, что так мало, я еще лет 20 на многое больше узнал!
Уверовавший |
Бог конечно открывает всё больше и больше, но уже не новое, а подтверждая уже открытое. |
да я вот сейчас думаю, а что вы хоть немного конкретное сказали по Библии - ровным счетом ничего!
И я даже не понимаю, зачем вы говорите о том, что не понимаете, неужели в Писании нет темы которую вы знаете?
Уверовавший |
Citya | Вы лжец, если в переводе есть неточности их можно проверить по другому переводу, можно заглянуть в буквальный перевод, так делают все кто любит правду, вы же отвергающий Писание и при этом нагло обвиняя меня в том, что я знаю, где есть искажение текста а где есть вставки, которые были сделаны специально для поддержания языческих догматов! | Если Христа гнали, то будут гнать и последователей Его. |
Вы о чем, мы говорим о искажение слова Бога, а вы про гонение Христа - хоть немного можно думать?
Уверовавший |
Правда Божия тоже поносится и искажается неверующими. |
С этим я согласен вы поносите Писание своими ложными языческими учениями!
Уверовавший |
И если на синодальный перевод катят бочку, значит он весьма верный перевод, иначе на него нападок бы не было |
то есть Буквальный Перевод не точен, а искаженный Синодальный со вставками которых нет в оригинальных текстах - точен!
Уверовавший |
Зло существующее в мире, оно всеми силами пытается скрыть истину, и для этого очерняет все верное и правильное. |
Тут вы в точку, вы защищаете языческие догматы и заходите так далеко, что доктора исторических наук которые посвятили свою жизнь изучая Писание и язычество в христианстве для вас враги, от того, что тыкают вас носом в перекрученные места!
Ваш хозяин еще в Эдеме подобным способом исказил лова Бога, а вы и дальше продолжаете это делать, а всех кто отстаивает истину поносите, как делали с Христом!
Уверовавший |
Ничего нет нового под солнцем. |
Вы правы, как ваш хозяин поступил в эдеме перекрутив слова Бога, так вы поступаете и дальше!