Уверовавший |
Citya | А ваши возражение, это просто банальное желание оправдаться и вы ради этого кинули камень в доктора наук ! Низко Когда нечего ответить, то лучше промолчать, чем нести чушь! | Я уже говорил и могу повторить, то что человек доктор наук, совершенно не показатель того что он понимает Писание. |
А я вам так же еще раз скажу, вы себя показали и как говорится вы взвешены и найдены очень легким, у вас нет знаний Библии и вы судите доктора наук - просто смешно!
Уверовавший |
Кто хочет быть мудрым в веке сем, тот будь безумным чтоб быть мудрым, говорит Писание. |
Вы мудры только лишь в своих глазах!
Уверовавший |
Citya | Любезнейший, я вам привел только Шифмана как один из примеров, если бы вы вместо того, чтоб тут оправдываться набрали бы в поиске и потратили хотя бы 30 минут, то не писали бы чуши, если хотите я вам кучу информации об этом приведу, лично я даже не имел представления, что еще кто то тут на форуме не знает, что в Синодальном переводе есть много вставок и искажения текста - вы уникум! | Как делался этот перевод, подлинно знают только переводчики и Бог. |
Как делался перевод докладно описано!
Уверовавший |
Апостол Павел и другие апостолы не придерживались строгой буквы в цитировании Писания, а иногда и откровения свои писали. |
Ну Библия говорит, что они были движимы духом святым, так что не клевещите на Писание!
Уверовавший |
что мешало переводчикам делать так же, если Бог им дал понимание истины Его? |
А кто сказал, что им Бог дал Понимание? Они всего лишь переводчики и как видно подогнали под языческое православие!
Уверовавший |
Бог ведь не диктует слова которые надо написать, Он рисует мысль Свою в уме человека, а человек просто описывает тот рисунок Божий. По этому слова могут отличаться, а суть нет. Но это вам станет понятно когда поверите Богу, а пока вы под руководством детоводителя, вам о вере говорить бесполезно. |
Ну вашему Богу я не поверю, ведь вас водит дьявол!
Уверовавший |
Citya | Так меня такие духовные всегда забавляли, вы не знаете Писания, но почему то себя считаете духовным - смешно! | Ну это спорный вопрос, кто Писания не знает. |
Я вам задавал простейшие вопросы и не получил ответа, в беседе вы показали, что совсем не понимаете Писание!
Уверовавший |
Citya | Говорилось, что Перевод подогнан под православную догматику!
Любезнейший, вы понимаете, что это говорят люди которое изучают Писание, а ваши слова просто ветер! | Пусть эти люди сюда придут, я поговорю с ними, посмотрим из чего они сделаны. |
Вам со мной не о чем говорить, вы даже не смогли пояснить, что такое душа, ад т.п, вами управляет дьявол, о чем с вами говорить?