Уверовавший |
Citya | Но дело ведь не в этом, я могу привести и другие подтверждения, источники и т.п, но вы ведь относитесь к тем людям которым правда не нужна, если бы это было бы не так, то вы бы в течении 10 минут нашли массу подтверждений моим словам, вот что я например нашел за 2 минуты: | Дело в том, что я однажды усомнился в синодальном переводе, и Бог сразу отреагировал, показав мне что ждет того, кто сомневается в Его слове. |
Видите какой ваш Бог жестокий, лично я ни когда в Синодальном Переводе не усомнился, а то что там есть неточности, то это используют только языческие христиане в подтверждение своих мифов!
Уверовавший |
Более того, я из синодального перевода понял истину Божью и почти что нет больше вопросов непонятных мне |
Да ну, я вам задал простейшие, а вы не смогли ответить!
Кстати я тоже начинал изучать с Синодального Перевода и первые разы прочитал Библию в Синодальном Переводе!
Уверовавший |
и я могу смело сказать, что Господь исполнил Свое слово на мне, что воду которую Он даст, то не будет жаждать более никогда. Можете верить, можете не верить, мне все равно. |
Так ваш Бог пусть хоть бы простейшие истины вам открыл!
Уверовавший |
Citya | • Во-вторых, заботу о сохранности Библейского текста Бог возлагает на людей. | Вот это ересь. |
Для вас возможно, но если бы вы знали как кропотлива переводчики переписывали текст и допуская маленькую помарку, свиток уничтожали и начинали все сначала, да вообще вы понимаете, что вы о Библии вообще ни чего не знаете?