Уверовавший |
Citya | Хотя я не спорю у вас бурная фантазия, но это с духовностью не связанно, раздувать щеки и говорить я мол духовны, а вы челядь мол телесные все - это далеко не духовность а наоборот! Когда вдруг будете читать Новый Завет посмотрите Иисус когда либо говорил как вы? | Вот из нового завета слова Христа,-Вы судите по плоти; Я не сужу никого. |
Вот и берите пример с Иисуса не судите о духовности других, сначала я бы посоветовал начать изучать Писание!
Уверовавший |
Если внимательно присмотритесь, то увидите, что те кто судит по плоти, тот плотской, а кто не судит, тот духовный. Впрочем это слишком высоко для вас. |
Конечно, если бы я был язычником то вероятно дорос бы до вашей языческой философии!
Уверовавший |
Citya | Я не пойму вы себя успокаиваете и настраиваете, что в час суда будете прощены? Вы ошибаетесь, вы можете себя убеждать в чем угодно, но если вы доживете до Армагедона с такой позицией которую имеете сейчас, я вам не завидую, пойдете в вечную погибель! | Я все эти страшилки уже прошел и получил ответ от Господа в правильности понимания Писания, |
Ну ваш Господь который вами правит про которого вы говорили, почему то вам не открыл простейшие истины, а открыл языческие догмы!
Уверовавший |
так что не старайтесь напугать, вы даже не представляете как я уверен в том что говорю. |
Да такой чуши я мало слышал! Но чем люди меньше знают, тем выше они свой нос задирают, считая ебя "духовными!"
Уверовавший |
Citya | Есть Писание, которое четко говорит, что мы грешные, да есть сатана, но он не ответственен за наши поступки, так что ваши оправдания не стоят и выеденного яйца | Если сатана не ответственен за наши поступки, то почему Христос пришел разрушить дела именно диавола, а не дела человека? 1Иоан.3:8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. |
по той причине, что дьявол бог века сего и у него глобальные масштабы, во всем мире, а например взять подобных вам которые говорят, что Адам и Ева не виноваты и как бы намекают как и сам дьявол, что Бог такой плохой, вот и зачем сатане заниматься вами, если вы и так все делаете, что ему на руку!?