Уверовавший |
Citya | Уверовавший | Давайте сначала определимся, кого вы называете нормальным и адекватным? | Здравомыслящего любого человека! | Тогда мы должны признать только Иисуса Христа, а все остальные имеют темные пятна на своем здравомыслии, которые делают его здравомыслие совсем не здравым. |
Ну смотрите вами руководит дьявол как вы сами говорите, и по тому, что вы пишите вас сложно назвать здравомыслящими про себя вы совершенно правы, если вы хотите узнать что пишут здравомыслящие, то почитайте Библию!
Уверовавший |
Citya | Уверовавший | По моему такой в природе был только один, это Христос. |
То есть вы себя нормальным адекватным человеком не считаете - смело!
Но зато мне теперь понятны многие ваши суждения! | Атеисты тоже выглядят как здравомыслящие, однако в здравости их ума приходится сомневаться. |
Лично для меня нет особой разницы атеисты или люди с подобными как у вас взглядами, атеисты хоть не прикрываются набожностью и не строят из себя святых и духовных!
Уверовавший |
Citya | Мне вас жаль и мы были таковыми но очистились!
1 Коринфянам 6:9 9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. 11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. | Еккл.7:20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы; |
И вы привели этот стих к чему? Разве кто то спорит что все кроме Иисуса грешны? Или вы показываете, что знаете стихи где написано про грех?
Уверовавший |
Citya | Уверовавший | Все эти дела делаются диаволом. |
То есть и тут дьявол виноват, а люди злые просто мягкие и пушистые! | А люди злые почему? Сами такие, или это последствия Эдема, где постарался диавол? |
Но Адам сделал сам выбор, сатана обманул только Еву!