Citya |
Так и вы откидаете знание и руководствуетесь только тем что вам хочется и тут конечно, зачем вникать в истину и еще напрягаться и проверять в разных переводах! |
Вы так говорите, потому что вам незнакомо понимание истины. Когда её найдешь, ты её видишь духовно так же, как физическими глазами разные объекты. Вам надо это хоть раз увидеть и вы поймете о чем я. Лично я сейчас ничего уже не ищу, все чего душа желала знать, я узнал. Бог конечно открывает всё больше и больше, но уже не новое, а подтверждая уже открытое.
Citya |
Вы лжец, если в переводе есть неточности их можно проверить по другому переводу, можно заглянуть в буквальный перевод, так делают все кто любит правду, вы же отвергающий Писание и при этом нагло обвиняя меня в том, что я знаю, где есть искажение текста а где есть вставки, которые были сделаны специально для поддержания языческих догматов! |
Если Христа гнали, то будут гнать и последователей Его. Правда Божия тоже поносится и искажается неверующими. И если на синодальный перевод катят бочку, значит он весьма верный перевод, иначе на него нападок бы не было. Зло существующее в мире, оно всеми силами пытается скрыть истину, и для этого очерняет все верное и правильное. Ничего нет нового под солнцем.