Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Уверовавший
10.06.2019 18:29
Citya
То есть подогнали под догматику языческую и все!
Главное что Бог так не считает, ибо Он бодрствует над Словом Своим. Не надо думать что Бог слабенький и немощный, не способный справиться с человеком. Если Он говорит людям исследовать Писания, то Он уж позаботится, чтоб оно соответствовало Богодухновенности. Всем нам знакома ситуация, когда мы согрешили и упорствуем, и как при этом давлеет над нами рука Господня чтоб мы покаялись. Почему в одном Бог добивается Своего от нас, а в другом, то есть от переводчиков правильности перевода, нет? У Бога что двойные стандарты? Как Он может говорить людям исследовать Писания, когда Сам по вашему неспособен соблюсти это Писание в чистоте мысли? Это равносильно,- приходите на свадьбу, а невеста ни сном ни духом не ведает что она выходит замуж и будет свадьба.

Citya
 Ну хотя бы по той причине, что он доктор исторических наук и изучал данный вопрос!
То что человек доктор исторических наук, совсем не показатель того, что он понимает Писание.

Citya
Но дело ведь не в этом, я могу привести и другие подтверждения, источники и т.п, но вы ведь относитесь к тем людям которым правда не нужна, если бы это было бы не так, то вы бы в течении 10 минут нашли массу подтверждений моим словам, вот что я например нашел за 2 минуты:
Дело в том, что я однажды усомнился в синодальном переводе, и Бог сразу отреагировал, показав мне что ждет того, кто сомневается в Его слове. Более того, я из синодального перевода понял истину Божью и почти что нет больше вопросов непонятных мне, и я могу смело сказать, что Господь исполнил Свое слово на мне, что воду которую Он даст, то не будет жаждать более никогда. Можете верить, можете не верить, мне все равно.

Citya
• Во-вторых, заботу о сохранности Библейского текста Бог возлагает на людей.
Вот это ересь.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua