Уверовавший |
Citya | Я не критикую перевод а показываю неточности и если это не подходит к вашим фантазиям, что я могу поделать, я за истину! | Это все таки есть критика, основанная на собственном понимании правды. |
Просто вы говорите невесть, что и я вам показываю на примере буквального перевода, то что вы верите в сказки и если вас это не устраивает, что я тут могу поделать! Есть слово Бога о котором сказано:
Откровение 22:18-19
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: е
сли кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и
если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
Переводчики Синодального Перевода, как сказал доктор наук желая подогнать под православную догматику исказили смысл и так же сделали вставки, которых нет и я как добрый христианин который изучает Писание, а не бегает раздувая щеки говоря, что мол я духовный, а вы мол телесные как делаете вы, я знаю не точности и не давая вам распространять фальшивые учения, показываю как и что написано в Буквальном Переводе, и любой добрый христианин поблагодарил бы меня за это, ведь я ему возможно спас жизнь, но вы по какой то причине обвиняете меня в том, что я показываю, что написано в Буквальном Переводе!
Я понимаю, что у вас "духовного" нет знаний, но зачем нападать на докторов наук?
Уверовавший |
Citya | Уверовавший | Теперь по сути,- первенец всякого творения, совсем не означает что Он создан был самым первым, |
А каким? вторым ил третьим? вы про что пишите? | Я пишу. что первенцем любого творения Божьего было СЛОВО, ибо через СЛОВО все возникало. |
Если вы еще 50 раз напишите, что первым был создан Слово Бога, так это тоже самое или вам еще не дошло, хотя дошло, вы уже все буквы написали с большой буквы, чем продемонстрировали свое лукавство, но я повторюсь
Слово Бога - это имя Иисуса и по этой причине где написано про Иисуса в Синодальном переводе, написано с большой буквы, а где написано про буквальное слово Бога, слово "слово" записано с маленькой буквы.
И по этой причине Иисус Христос(которого имя Слово Бога) - есть начало творения Бога - первенец!
Это записано в Колосянах 1:15
И в параллельном месте в Откровении
Откровение 3
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный,
начало создания Божия:Или по вашему слова "создать" и "сотворить" разные по смыслу?