Уверовавший |
Citya | Уверовавший | на другом, из за, по ихнему мнению - ересей, |
Я их понимаю, ваша вера основана на непонятных мифах и в ней нет разумной логике и к сожалению некоторые ваши идеи порочат Бога, как например то, что Бог сотворил не совершенного человека, вы намеком как и сатана говорите неправду! | Это первая реакция на сказанное. Христос ведь тоже говорил нечто, после чего о Нем говорили,- Иоан.6:60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? |
Только в отличи от вас Христос мел глубокие знания и учил только на основания Писания, а не мифов древней Греции!
Кстати, во времена Иисуса, эллинская культура так же влияла и на учение Израиля!
А ваши верования основаны именно на отступническом христианстве с добавлением своей философии!
Но это ваш выбор, здравое учение вы не воспринимаете!
Уверовавший |
Citya | Бывает, меня тоже один модератор постоянно банил из за того, что он на многие поднятые им вопросы получал не подходящие ему ответы, а самое большее его зацепило, то, что когда он поднял вопрос о том что я не праздную свой день рождения, я ему пояснил с позиции Библии и с позиции здравого смысла, но он все равно не соглашался и в конце сказал, что мол празднует, но при этом не использует торт, и я ему ответил, что мол видите, я не трогал темы появления торта на дне рождении и что мол он сам показал, что понимает что все связано с язычеством а именно торт пошел из культа поклонения Артемиды - и он сильно обиделся, задавал много вопросов, но не давал отвечать! | Вот видите какие тараканы сидят в голове у людей? |
Для меня это показательно, человек знает и грешит намеренно!
Уверовавший |
Вот так и все мы ведем себя при появлении яркого света. Для него, ни день рождения неприемлем, ни торт, хотя в этом нет ничего предосудительного, |
То есть поклонение демонам - не предосудительно для доброго христианина? - это очень интересный вывод!
Уверовавший |
а для другого, что то другое что он признает за ересь. |
Но есть Библия, которая рассудит!