Уверовавший |
Citya | А разве христиане занимаются политикой? | Ей не обязательно христианину заниматься, но отрываться от того чем живут простые люди, тоже не правильно. Если тебе(слово тебе это образно) если тебе чуждо то, чем живут мирские люди, то им будет чуждо то, чем живешь ты как христианин. Одним словом,- тебе чуждо мирское, им чуждо христианское. А когда, и те, и те проявляют интерес к жизни других, происходит сближение. |
Ну видите тут все намного глубже, Иисус учил заботится о духовных потребностях людей, а не политикой, так как если заниматься политикой, это означает занять чью то сторону!
И с одной стороны конечно можно бросится защищать какого то политика, который принесет мир и счастья и мой покойный дедушка постоянно злился что я не голосую, а потом через какое то время злился на политика которого выбрал и я ему говорил мол видишь, а мне на него нечего злится, я его не выбирал!
А суть во всем, что этим миром правит сатана
2 Коринфянам 4:4
4 для неверующих, у которых
бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
А за всеми правителями стоя демоны
Ефесянам 6:12
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего,
против духов злобы поднебесных.
По этой причине я сделал свой выбор и посвятил свою жизнь Богу и теперь мне не надо делать выбор между тем какому демону отдать свое предпочтение!
Бог допустил, чтоб на земле были Государства и сохраняли хоть какой то мир, но настоящий мир принесет только Царь Иисус, которого послал это сделать Бог и только Небесное Царство вернет то совершенство людям которое они потеряли!